Стасик
Guest
Можно установить правила - хочешь бросать, завали еба.ль.ник, засунь свои гнилые мысли себе в зад.ни.цу, делай и слушай как тебе говорят и становись человеком.
Можно установить правила - хочешь бросать, завали еба.ль.ник, засунь свои гнилые мысли себе в зад.ни.цу, делай и слушай как тебе говорят и становись человеком.
Давайте модерацию пока попробуем? Закрыть всегда успеем. Хотя у меня нервов не хватает.Так шо делать? Закрываем форум или модерацию делаем жесткую? Люся и Валерия - вы будете дежурить?
Если есть у вас желание - оставим открытым. Если дежурить некому, то я закрою его и всё. Потому как я толь ко обещаю, что вернусь и буду писать чето.. А по факту, мне ваще не до этого форума и у меня куча дел в реале. Было время в декрете - торчала в сети, а сейчас - не просто некогда даже зайти толком...
Значит придумай причину почему люди должны заходить именно к тебе!Но, в этом случае, я боюсь, что поисковик очень понизит форум в выдаче месяцев через 4-5 и посещалка станет совсем мизерная(и кол-во кликов уменьшится)
20-30рмаксимум!
Закрывай, к этому рано или поздно все равно придёт. Чтобы сейчас не сказали Люси и Валерия - что будут дежурить, но настанет время когда они больше не захотят херить свою жизнь!!! «Пожалей» их.Так шо делать? Закрываем форум или модерацию делаем жесткую? Люся и Валерия - вы будете дежурить?
Если есть у вас желание - оставим открытым. Если дежурить некому, то я закрою его и всё. Потому как я толь ко обещаю, что вернусь и буду писать чето.. А по факту, мне ваще не до этого форума и у меня куча дел в реале. Было время в декрете - торчала в сети, а сейчас - не просто некогда даже зайти толком...
Чтобы этого не произошло, или произошло с меньшими ранениями - нужно оставить открытым ЧТЕНИЕ форума.я боюсь, что поисковик очень понизит форум в выдаче месяцев через 4-5 и посещалка станет совсем мизерная
Да я б удовольствием, честно. Но они-то сами пока не хотят закрытия форума. И Стасик не хочет.Закрывай, к этому рано или поздно все равно придёт. Чтобы сейчас не сказали Люси и Валерия - что будут дежурить, но настанет время когда они больше не захотят херить свою жизнь!!! «Пожалей» их.
Чтение форума тут ни при чем))) Чтение - это не действия активные на форуме, понимаешь? Если нет рег - то сайт плохой в глазах поисковика(если это форум)Чтобы этого не произошло, или произошло с меньшими ранениями - нужно оставить открытым ЧТЕНИЕ форума.
Упадёт посещалка - откроем. Тем более если плагин ломаный. На месяц-два мы ничего не теряем?
Поняла.Чтение форума тут ни при чем))) Чтение - это не действия активные на форуме, понимаешь? Если нет рег - то сайт плохой в глазах поисковика(если это форум)
Технически можно вообще ниче не менять.Так шо делать? Закрываем форум или модерацию делаем жесткую? Люся и Валерия - вы будете дежурить?
Эти поисковики, блин, глазастые...)Чтение форума тут ни при чем))) Чтение - это не действия активные на форуме, понимаешь? Если нет рег - то сайт плохой в глазах поисковика(если это форум)
а кто хочет выйти пусть платит 100р, а так у вас один базар одни мнения, никакой конструктивности!!!никаких оределений и целей.(((Не выполнение- бан в ЛТП
Вот это я ваще ничего не поняла))))А просто перед темами мам, которые платят пожертвования, ставить перед прям названием темы значок, по принципу как начала ставить минусы на тех темах, кто отходит от методики....значит в этой теме я флуд уничтожаю нещадно, команда более внимательна, чужаков баню сразу и их коменты удаляю.
Торчков к батарее пристегивают и они этого блага не понимают, но пристегивают же. Так же и тут - любому «использованию» людей должен быть предел. Нельзя держаться за три копейки. Ну это мое мнение)))). И Люси и Валерии это не нужно с торчами жизнь просерать и ты это знаешь.Да я б удовольствием, честно. Но они-то сами пока не хотят закрытия форума. И Стасик не хочет.
Закрою я его по требованию команды, да и всё. А так, самой принимать решение, вроде им во благо, но они пока этого блага не оценят)))
Вот об этом я писала - что заглохнет все - и сайт и форум. «Пустынька» в интернетовской сети не приносящая даже три копейки.Чтение форума тут ни при чем))) Чтение - это не действия активные на форуме, понимаешь? Если нет рег - то сайт плохой в глазах поисковика(если это форум)
Да нет, не заглохнет прям так кардинально. Вон, форум Макса уже давным-давно пустыня и ничего, посещалка пока держится. Но он-то старый, а этот - новый, его могут понизить.Вот об этом я писала - что заглохнет все - и сайт и форум. «Пустынька» в интернетовской сети не приносящая даже три копейки.