- Реакции
- 38.775
А...да, так не нужно боятся, такая надпись и должна быть?Харашо. Спрошу.
А...да, так не нужно боятся, такая надпись и должна быть?Харашо. Спрошу.
Марусь, может не надо?Да, можно убрать. Ща уберу оотуда, надо просто повспоминать, как это делается. Сто лет не лазила в коде...
Сайт со статьями от форума аж никак не зависит, домены-то разные. И как раз с сайта идут на форум, а не наоборот...Вот - поэтому это утопия со всех сторон. Можно установить правила - хочешь бросать, завали еба.ль.ник, засунь свои гнилые мысли себе в зад.ни.цу, делай и слушай как тебе говорят и становись человеком. Но это работать не будет!!! Кто это будет все отслеживать и бросать их в лтп - таких 99/. Платный вход - это «пустыня» равно почти тому, что просто форум закрыть. Сайт со статьями тоже заглохнет. Но я за это - за «пустыню». Но не мне же три копейки с сайта нужны. Я бы это «дело» закрыло как провальное.
Ты просто просто похериватель и уничтожитель всего Ольга!Вот - поэтому это утопия со всех сторон. Можно установить правила - хочешь бросать, завали еба.ль.ник, засунь свои гнилые мысли себе в зад.ни.цу, делай и слушай как тебе говорят и становись человеком. Но это работать не будет!!! Кто это будет все отслеживать и бросать их в лтп - таких 99/. Платный вход - это «пустыня» равно почти тому, что просто форум закрыть. Сайт со статьями тоже заглохнет. Но я за это - за «пустыню». Но не мне же три копейки с сайта нужны. Я бы это «дело» закрыло как провальное.
А... Ну тогда не надо.Марусь, может не надо?
Там у Рустика группа поддержки в лице Кэт и Алинки. Потеряем девочек(
Кстати кстати...Сайт со статьями от форума аж никак не зависит, домены-то разные. И как раз с сайта идут на форум, а не наоборот...
Во-во, чтобы тут была дисциплина, тут должны работать модеры денно и нощно. А кому охота этим заниматься? Мне - точно неохота.
Стасик очень расстраивается, если форум закрыть... Вот это уже будет не по человечески. Это же его домик, как он пишет.
поддерживаю!Надо ещё кнопку перехода с форума на статьи поставить! (недавно с Люси заметили)
И назвать её "писдуй читать")))))))
А то сюда зайти можно, а на сайт каждому ссылки приходится отправлять.
конечно делай платную регистрацию!!!поверь мне, очень много торчков у которых хватает лавэ!но сделай так, плату создай как концепт, полностью разжуй за что они платят и почему.А... Ну тогда не надо.
Вообще, сильно строгая модерация - это не гуд. Но, если они не успокаиваются, конечно, пусть чапают в ЛТП.
Насчет девочек, я читала о том, что Алина призывает кого-то там уходить.
Ну и пусть идут, Люсь. Мы что, должны их умолять остаться?
Ахха)))) Идея хорошая, но с позиции Сео - лучше ссыли давать вручную, это-таки перелинковка живая.Надо ещё кнопку перехода с форума на статьи поставить! (недавно с Люси заметили)
И назвать её "писдуй читать")))))))
А то сюда зайти можно, а на сайт каждому ссылки приходится отправлять.
Я тоже расстроюсь) хотя мне давно указывали на дверь, чтоб с торчками будни не проводила, а жизнью занялась.Сайт со статьями от форума аж никак не зависит, домены-то разные. И как раз с сайта идут на форум, а не наоборот...
Во-во, чтобы тут была дисциплина, тут должны работать модеры денно и нощно. А кому охота этим заниматься? Мне - точно неохота.
Стасик очень расстраивается, если форум закрыть... Вот это уже будет не по человечески. Это же его домик, как он пишет.
Да в каждой теме тут есть ссыли))) И есть ссыль на Ютуб -канал, там есть ссыль на сайт.Кстати кстати...
Почему это с форума на сайт со статьями не идут???
Очень даже понятно почему не идут!
Где кнопка- ссылка перехода на сайт????
Я просто не в теме как это все работает. Я за «пустыню»)). Знаю, что чем больше писанины и каждый день тем лучше найти сайт. Просто столько всего написано, но наркоманам это уничтожить труда не составит.Сайт со статьями от форума аж никак не зависит, домены-то разные. И как раз с сайта идут на форум, а не наоборот...
Где? Я например не вижу как с форума опять выйти на статьи.Ну кончно, Люся! Я ж уже писала раза три, что там есть надпись Магазин, это имеется в виду - сайт.
А может попробовать так сделать в тестовом режиме например на пару недель или месяц и посмотреть что будет?конечно делай платную регистрацию!!!поверь мне, очень много торчков у которых хватает лавэ!но сделай так, плату создай как концепт, полностью разжуй за что они платят и почему.
Во-во, о том и речь. Засрут мигом всё и превратят полезный контент - в вредоносный.Я просто не в теме как это все работает. Я за «пустыню»)). Знаю, что чем больше писанины и каждый день тем лучше найти сайт. Просто столько всего написано, но наркоманам это уничтожить труда не составит.
Люси, ты отстала от жизни, наркоманов давно пора сжигать - они же расплодились и плодятся невероятными темпами. В Евросоюзе сейчас урезали расходы на их лечение - это же никаких денег не хватит.Ты просто просто похериватель и уничтожитель всего Ольга!
Всех бл.я в концлагеря, сжечь!!
Неужели жизнь в германии наложила отпечаток такой ?