- Реакции
- 38.809
Когда пахнет деньгами, Тема как мух на гавно слетается...)))может вам бзнес план составить?
Себе составь бизнес план как свой долг в 6 лямов отдать )) план рефинансирования,во!
Когда пахнет деньгами, Тема как мух на гавно слетается...)))может вам бзнес план составить?
Это на наш взгляд - им это не нужно... А они считают иначе, насколько я поняла.Торчков к батарее пристегивают и они этого блага не понимают, но пристегивают же. Так же и тут - любому «использованию» людей должен быть предел. Нельзя держаться за три копейки. Ну это мое мнение)))). И Люси и Валерии это не нужно с торчами жизнь просерать и ты это знаешь.
Ойййй, б.л.я.т.ь(((((Когда пахнет деньгами, Тема как мух на гавно слетается...)))
Себе составь бизнес план как свой долг в 6 лямов отдать )) план рефинансирования,во!
И не приводящая людей. То есть, выйдет, что мы год даром писали.«Пустынька» в интернетовской сети не приносящая даже три копейки.
И не приводящая людей. То есть, выйдет, что мы год даром писали.«Пустынька» в интернетовской сети не приносящая даже три копейки.
Месяц назад я стала модерировать названия тем торчков,кто принципиально не поддерживается методики. За каждый пункт - минус перед названием темы. Такие обозначения помогают не путаться в темах. Сразу видно. То же самое для тез кто платит. Например звездочка перед названием или значок $.Вот это я ваще ничего не поняла))))
Так торчи тоже считают иначе, что их к батарее не нужно пристёгивать, но кто им добра желает и силы есть их спасать - делают это. Маруся, поступи «благородно». И эти люди жизнь с торчами просерать не будут и у тебя голова болеть. Три копейки это только три копейки.Это на наш взгляд - им это не нужно... А они считают иначе, насколько я поняла.
Блин, Ольга, ну вот как бы покорректней ещё донести?)) Намекаю, намекаю.. Три копейки это для вас. А вот для участников команды, которые потратили год на контент, эти три копейки - не такие уж три копейки, тем более, они будут капать всегда. Поэтому, не в моем праве лишать их заработка.Так торчи тоже считают иначе, что их к батарее не нужно пристёгивать, но кто им добра желает и силы есть их спасать - делают это. Маруся, поступи «благородно». И эти люди жизнь с торчами просерать не будут и у тебя голова болеть. Три копейки это только три копейки.
Я не хочу оставлять, как есть.Это на наш взгляд - им это не нужно... А они считают иначе, насколько я поняла.
Ага, теперь дошло)Месяц назад я стала модерировать названия тем торчков,кто принципиально не поддерживается методики. За каждый пункт - минус перед названием темы. Такие обозначения помогают не путаться в темах. Сразу видно. То же самое для тез кто платит. Например звездочка перед названием или значок $.
Многое что делается в жизни даром.И не приводящая людей. То есть, выйдет, что мы год даром писали.
Речь сейчас не о деньгах, а о том, что цели своей форум - не достиг совершенно. И даже читателей будет меньше и меньше... Мы будем падать в выдаче вниз, а наверху снова будут Новиковы, дно и всякие прочие аферисты. И это - печально.Многое что делается в жизни даром.
Тогда уже надо честно! Три копейки не для вас! Но всему должен быть предел - нельзя так использовать людей! Сколько вы писали вам сайт дохода приносит - 20 тысяч?? Да, это деньги для вас, но они не стоят похериванию жизней людей - чтобы они с торчами время проводили и день и ночь здесь дежурили.Блин, Ольга, ну вот как бы покорректней ещё донести?)) Намекаю, намекаю.. Три копейки это для вас. А вот для участников команды, которые потратили год на контент, эти три копейки - не такие уж три копейки, тем более, они будут капать всегда. Поэтому, не в моем праве лишать их заработка.
Вот, сделали все что могли.Речь сейчас не о деньгах, а о том, что цели своей форум - не достиг совершенно. И даже читателей будет меньше и меньше... Мы будем падать в выдаче вниз, а наверху снова будут Новиковы, дно и всякие прочие аферисты. И это - печально.
Но с другой стороны - мы сделали всё, что могли.
Ольга, ну как вам ещё объяснить, что деньги с сайта - не касаются никак форума? Это - разные домены и доход сайта не зависит от того, есть ли кто-то на этом форуме)Тогда уже надо честно! Три копейки не для вас! Но всему должен быть предел - нельзя так использовать людей! Сколько вы писали вам сайт дохода приносит - 20 тысяч?? Да, это деньги для вас, но они не стоят похериванию жизней людей - чтобы они с торчами время проводили и день и ночь здесь дежурили.
И, если бы этот форум пожил бы подольше, то и он бы приносил много с рекламы. И люди бы получали гораздо больше, чем сейчас.Ольга, ну как вам ещё объяснить, что деньги с сайта - не касаются никак форума? Это - разные домены и доход сайта не зависит от того, есть ли кто-то на этом форуме)
Вот я о том и говорю. Уже по договору - ты можешь быть полностью свободна.Короче раз вам так надо чтоб я свалила, я итак уйду.
Договор я свой выполнила- год на форуме.
Сегодня как раз ровно год.
С чем сеья и поздравляю!
Почапала я реальную жизнь проживать....
Все равно свет вырубили и кавербанк скоро сядет. Пойду бухану с соседкой реальной! + мечта Рустика что сопьюсь без сайта начнет сьываться).Не, сначала сколымлю за бухло. Обкошу ей огородик)
Опять все сначала)))))))) сайт так же «упадёт» - читаем, что уже было написано вами же. Ладно, мне то все равно. Почему я так «близко к сердцу принимаю» Люси, Валерию - надо как вы)))))))))Ольга, ну как вам ещё объяснить, что деньги с сайта - не касаются никак форума? Это - разные домены и доход сайта не зависит от того, есть ли кто-то на этом форуме)