Как переформатировать форум? Платный вход?

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.809
может вам бзнес план составить?
Когда пахнет деньгами, Тема как мух на гавно слетается...)))
Себе составь бизнес план как свой долг в 6 лямов отдать )) план рефинансирования,во!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.824
Торчков к батарее пристегивают и они этого блага не понимают, но пристегивают же. Так же и тут - любому «использованию» людей должен быть предел. Нельзя держаться за три копейки. Ну это мое мнение)))). И Люси и Валерии это не нужно с торчами жизнь просерать и ты это знаешь.
Это на наш взгляд - им это не нужно... А они считают иначе, насколько я поняла.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Когда пахнет деньгами, Тема как мух на гавно слетается...)))
Себе составь бизнес план как свой долг в 6 лямов отдать )) план рефинансирования,во!
Ойййй, б.л.я.т.ь(((((
Поверь мой уже составлен!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.824

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.824

Люси

Команда форума
Реакции
38.809
Вот это я ваще ничего не поняла))))
Месяц назад я стала модерировать названия тем торчков,кто принципиально не поддерживается методики. За каждый пункт - минус перед названием темы. Такие обозначения помогают не путаться в темах. Сразу видно. То же самое для тез кто платит. Например звездочка перед названием или значок $.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Так торчи тоже считают иначе, что их к батарее не нужно пристёгивать, но кто им добра желает и силы есть их спасать - делают это. Маруся, поступи «благородно». И эти люди жизнь с торчами просерать не будут и у тебя голова болеть. Три копейки это только три копейки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.824
Так торчи тоже считают иначе, что их к батарее не нужно пристёгивать, но кто им добра желает и силы есть их спасать - делают это. Маруся, поступи «благородно». И эти люди жизнь с торчами просерать не будут и у тебя голова болеть. Три копейки это только три копейки.
Блин, Ольга, ну вот как бы покорректней ещё донести?)) Намекаю, намекаю.. Три копейки это для вас. А вот для участников команды, которые потратили год на контент, эти три копейки - не такие уж три копейки, тем более, они будут капать всегда. Поэтому, не в моем праве лишать их заработка.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я не хочу оставлять, как есть.
Или вопрос ко мне и нужно пить афобазол? Но я не могу пока относиться так же терпимо и безэмоционально к бесо.ёбству торчковому, как бы оно посещалку не поднимало.

С модерированием строгим - это просто слова. Забудется и загнётся тема через месяц. К тому же - вопросы отправки в ЛТП поднимаются гораздо реже, чем пользователи несут пургу, типа вместо пива на кумарах лучше пить коньяк.
А они ёе несут. Потому что статьи даже не удосужились прочесть. Регистрируюся на форуме, "не глядя" и требуют "Я пришел за помощью!" И что, что ты пришёл? Это весь твой подвиг?
Не отдав ничего - мы не ценим нефига.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.824
Месяц назад я стала модерировать названия тем торчков,кто принципиально не поддерживается методики. За каждый пункт - минус перед названием темы. Такие обозначения помогают не путаться в темах. Сразу видно. То же самое для тез кто платит. Например звездочка перед названием или значок $.
Ага, теперь дошло)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.824
Многое что делается в жизни даром.
Речь сейчас не о деньгах, а о том, что цели своей форум - не достиг совершенно. И даже читателей будет меньше и меньше... Мы будем падать в выдаче вниз, а наверху снова будут Новиковы, дно и всякие прочие аферисты. И это - печально.
Но с другой стороны - мы сделали всё, что могли.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Блин, Ольга, ну вот как бы покорректней ещё донести?)) Намекаю, намекаю.. Три копейки это для вас. А вот для участников команды, которые потратили год на контент, эти три копейки - не такие уж три копейки, тем более, они будут капать всегда. Поэтому, не в моем праве лишать их заработка.
Тогда уже надо честно! Три копейки не для вас! Но всему должен быть предел - нельзя так использовать людей! Сколько вы писали вам сайт дохода приносит - 20 тысяч?? Да, это деньги для вас, но они не стоят похериванию жизней людей - чтобы они с торчами время проводили и день и ночь здесь дежурили.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я прям сейчас 10 стоимостей регистрации переведу, чтобы не было вопросов "Ааа, сама-то помощь бесплатно получила?"
Мне вот нихрена не жалко, меня реально вытащили. Гнобёжкой, поддежкой, но вытащили.
А я полгода, прежде чем прийти - статьи скромно читала. И боялась на форуме писать, чтоб не "загадить" - почитайте мои первые страницы.
Мне Люси говорила, что я отписываться каждый день должна. А я стеснялась, потому что путного сказать нечего было.
Безымянный.jpg

А другие почему-то приходят в грязных сапогах - и не стесняются посередь избы нам и кучу навалить...

Выговорилась)))

Последнее редактирование:

Люси

Команда форума
Реакции
38.809
Короче раз вам так надо чтоб я свалила, я итак уйду.
Договор я свой выполнила- год на форуме.
Сегодня как раз ровно год.
С чем сеья и поздравляю!
Почапала я реальную жизнь проживать....
Все равно свет вырубили и кавербанк скоро сядет. Пойду бухану с соседкой реальной! + мечта Рустика что сопьюсь без сайта начнет сьываться).Не, сначала сколымлю за бухло. Обкошу ей огородик)

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Речь сейчас не о деньгах, а о том, что цели своей форум - не достиг совершенно. И даже читателей будет меньше и меньше... Мы будем падать в выдаче вниз, а наверху снова будут Новиковы, дно и всякие прочие аферисты. И это - печально.
Но с другой стороны - мы сделали всё, что могли.
Вот, сделали все что могли.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.824
Тогда уже надо честно! Три копейки не для вас! Но всему должен быть предел - нельзя так использовать людей! Сколько вы писали вам сайт дохода приносит - 20 тысяч?? Да, это деньги для вас, но они не стоят похериванию жизней людей - чтобы они с торчами время проводили и день и ночь здесь дежурили.
Ольга, ну как вам ещё объяснить, что деньги с сайта - не касаются никак форума? Это - разные домены и доход сайта не зависит от того, есть ли кто-то на этом форуме)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.824
Ольга, ну как вам ещё объяснить, что деньги с сайта - не касаются никак форума? Это - разные домены и доход сайта не зависит от того, есть ли кто-то на этом форуме)
И, если бы этот форум пожил бы подольше, то и он бы приносил много с рекламы. И люди бы получали гораздо больше, чем сейчас.
Но, но... Вытянуть форум на нужный уровень - это большой труд. И нужно ли это команде - решать команде.
Мне лично - не хочется. Я от торчей устала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.824
Короче раз вам так надо чтоб я свалила, я итак уйду.
Договор я свой выполнила- год на форуме.
Сегодня как раз ровно год.
С чем сеья и поздравляю!
Почапала я реальную жизнь проживать....
Все равно свет вырубили и кавербанк скоро сядет. Пойду бухану с соседкой реальной! + мечта Рустика что сопьюсь без сайта начнет сьываться).Не, сначала сколымлю за бухло. Обкошу ей огородик)
Вот я о том и говорю. Уже по договору - ты можешь быть полностью свободна.
Но решай сама, что делать.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Опять все сначала)))))))) сайт так же «упадёт» - читаем, что уже было написано вами же. Ладно, мне то все равно. Почему я так «близко к сердцу принимаю» Люси, Валерию - надо как вы)))))))))