Так ему не с кем тут общаться будет)Я не вижу разрушения домика из-за непонимания?
Он постоянно говорит, что торчки его бесят и он здесь только из-за подруги Люси))Так ему не с кем тут общаться будет)
Ну, если сделать платную подписку, через 50 сообщений - то не заметим. А, еслим ваще его закрыть, то новых людей прибывать не будет и консультировать будет некого.Он постоянно говорит, что торчки его бесят и он здесь только из-за подруги Люси))
Тем более форум, как сайт - мы не крушим ведь.
Всое сообщения останутся, Люди - тоже)
Мы даже не заметим это нововведение внутри форума.
"Как комарик укусит" )))
Хз, хз... А куда ему идти тогда за общением? На Псише?Он постоянно говорит, что торчки его бесят
Так тоже можно? Ну так это ещё круче!))Ну, если сделать платную подписку, через 50 сообщений - то не заметим. А, еслим ваще его закрыть, то новых людей прибывать не будет и консультировать будет некого.
Ну да))))Так тоже можно? Ну так это ещё круче!))
Демо-версия)
Да никуда мы его не отпустим) Ишь, завыгуливал!)))Хз, хз... А куда ему идти тогда за общением? На Псише?
Вот это да, лучше.Может, сделать платную подписку через 50 сообщений? То есть, зарегился чел, 50 сообщений написал и потом: если хотите дальше продолжать - платите 50 руб?
300.Вот это да, лучше.
И сейчас значит что, тоже вмех зареганых выкидываем со двора?
Или только вновь прибывшим такие ппавила?
И да, я таки требую поддержать разбан из ЛТП за 100 р.
)))))))))))))))))300.
Кто больше?)))
Да не, зарегенных уже оставим, их технически уже не выкинешь)))Вот это да, лучше.
И сейчас значит что, тоже вмех зареганых выкидываем со двора?
Или только вновь прибывшим такие ппавила?
И да, я таки требую поддержать разбан из ЛТП за 100 р.
Это автоматом надо сделать или пусть тебе шлют? Наверное, лучше автоматом, с кнопкой. Надо поспрашивать, сколько это стоит... Пойду я тогда на форум разрабов, пока не поздно. Надо заказ им дать тогда.И да, я таки требую поддержать разбан из ЛТП за 100 р.
Валерия сама осталась, для Людмилы это хобби вместо телевизора и социальных сетей.Это все равно. Вам не жалко Люси и Валерию, а мне жалко. С другой стороны - хотят они и день и ночь сидеть и модерировать - их право, это лучше чем колоться, но тоже не жизнь. Я просто через чур «прикипаю» к людям и для хороших людей хочется хорошего. Я не могу как вы)).
Котичек, читай скорей)))Валерия сама осталась, для Людмилы это хобби вместо телевизора и социальных сетей.
Мнение Стаса - самое важное. Он этот форум создавал, можно сказать. Если бы не он, то форума бы не было.Котичек, читай скорей)))
Мы тут очень тебя ждём.
Да, до меня уже дошло и про три копейки тоже.Валерия сама осталась, для Людмилы это хобби вместо телевизора и социальных сетей.
Это имеет большое значение из за чего кто тут?Валерия сама осталась, для Людмилы это хобби вместо телевизора и социальных сетей.