Как переформатировать форум? Платный вход?

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.816
Это автоматом надо сделать или пусть тебе шлют? Наверное, лучше автоматом, с кнопкой. Надо поспрашивать, сколько это стоит... Пойду я тогда на форум разрабов, пока не поздно. Надо заказ им дать тогда.
Лучше автоматом естественно,тем более все меня гонят отсюда.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Это имеет большое значение из за чего кто тут?
Я должна отчитываться и душу наизнанку каждый раз выворачивать?
Люси, вообще никому ничего не должна)
Ольга с заботой о нас говорила, что грязь с форума лучше убрать платной регистрацией. Вот Стас и предположил, что это твоё хобби.
Кто-то вон даже о суицидах предположил)) рехнутые.
Но мне без вас было бы скучно в жизни. И, что не говори, пока что вы - мой ориентир. Маяк. Свет в конце туннеля.
Так что мотивы пребывания вообще не интересуют! А вот мотивы покинуть - буду выспрашивать с соплями под носом и у тебя, и у Стасика))

Стасик

Guest
Стас, мы что, что-то уникальное для платного раздела предлагаем?
Нет. Мы всем на одинаковых условиях помогаем. По-человечески, а не потому, что кто-то платный раздел оплатил.
Ты ж знаешь, сам всем отвечаешь)
:Joy: Короче, бизнес вумены, покедос. Рега платная, разделы бесплатные - еб.ал я в рот куриные движухи. Простыни катают на десятки километров.

Не все хотят пиз.деть в открытом доступе, закрытые разделы работали, работают и будут работать и приносить прибыль. Поэтому многие лезут в личку, к тебе вот какого лешего в личку Кравченко полезла, потому-что тет-а-тет хочет разговаривать. Почему мать Ярослава полезла в лички ? Всё, достаточно, а то всех мамок засвечу.

Стыд, чувство вины у всех мамок и пиз.деть на публике чрезвычайно сложно им. Всё, покедос - Сочиняйте здесь дальше х.уйню из простыней многокилометровых. БЛА-БЛА-БЛА

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Это имеет большое значение из за чего кто тут?
Я должна отчитываться и душу наизнанку каждый раз выворачивать?
Ну Ольга же считает, что я узурпатор и держу тут людей в рабстве)))) Приходится отчитываться, ну а как?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
:Joy: Короче, бизнес вумены, покедос. Рега платная, разделы бесплатные - еб.ал я в рот куриные движухи. Простыни катают на десятки километров.

Не все хотят пиз.деть в открытом доступе, закрытые разделы работали, работают и будут работать и приносить прибыль. Поэтому многие лезут в личку, к тебе вот какого лешего в личку Кравченко полезла, потому-что тет-а-тет хочет разговаривать. Почему мать Ярослава полезла в лички ? Всё, достаточно, а то всех мамок засвечу.

Стыд, чувство вины у всех мамок и пиз.деть на публике чрезвычайно сложно им. Всё, покедос - Сочиняйте здесь дальше х.уйню из простыней многокилометровых. БЛА-БЛА-БЛА
К платной регистрации добавить закрытый платный раздел - согласен? Будешь там консультировать?
И всем из команды такие создадим? А Маруся будет иметь доступ в кабинет каждого. Или вся команда. Ок?

Просто я думаю, что ко мне не пойдут. Но к тебе пойдут однозначно. Я поняла твою идею. Отличная, поддержу)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
добавить закрытый платный раздел - согласен? Будешь там консультировать?
И всем из команды такие создадим?
Не-не, этого нельзя. Мы не имеем право брать деньги за консультации, мы же не врачи! 50-100 рублей взять за советы - да. Но не закрытые консультации устраивать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ну Ольга же считает, что я узурпатор и держу тут людей в рабстве)))) Приходится отчитываться, ну а как?
Ольга считает, что нас с Люси волочит сюда, мы нервы себе мотаем и не строим свою жизнь.
Мы ведь вправе закрыть форум и больше не появляться, и Ольга знает это)
А платная регистрация будет амортизировать взаимодействие с посетителями. Узурпаторство и рабство - вообще не о нас)

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Не-не, этого нельзя. Мы не имеем право брать деньги за консультации, мы же не врачи! 50-100 рублей взять за советы - да. Но не закрытые консультации устраивать.
Ну, закрытые платные темы. Стас о суммах вроде вообще не говорил.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
И обосновать, почему мы берем абонент: потому что форуму надо на что-то содержать консультантов.
Да даже не столько консультация, сколько не на широкий круг свою проблему озвучивать...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
мы нервы себе мотаем и не строим свою жизнь
Ну это-таки да. Но, насильно вас отсюда гнать - бестолково... Вы пойдете на другой форум и залипните там)
Пока не наиграетесь - все равно не пройдет эта зависимость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ну это-таки да. Но, насильно вас отсюда гнать - бестолково... Вы пойдете на другой форум и залипните там)
Пока не наиграетесь - все равно не пройдет эта зависимость.
На другой не пойдём) Там стены неродные.
Нам нужно по личным причинам - вот и сидим. Конечно, спустя время осточертеет и будем появляться реже, это логично. Придут другие)

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А..! Ну тогда да, так можно.
Как операции в больницах) На бесплатных могут присутствовать интерны.
Согласием пациента является регистрация. Всё открыто, доступно к прочтению сейчас/в будущем - другими посетителями.
Хотите закрытый - добро пожаловать в платный раздел.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Реально. Закрытый платный раздел, куда доступ имеет только Стас и команда форума. Не будет доступен к прочтению никем другими и возможность удаления темы по желанию владельца.
Только темы, не всех его сообщений на форуме! Если в других темах наоткровенничал - не удалится.
Это технически возможно, удобно?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Кто лучший работник сегодня?! Я, блин.
В офис приехала, кофе попила и всё. Только пару мейлов отправила... Время как быстро пролетает)) Домой уже пора)))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Реально. Закрытый платный раздел, куда доступ имеет только Стас и команда форума. Не будет доступен к прочтению никем другими и возможность удаления темы по желанию владельца.
Только темы, не всех его сообщений на форуме! Если в других темах наоткровенничал - не удалится.
Это технически возможно, удобно?
Не, удалять тоже за деньги, как на Псише. Пойди погляди, как на Псише сделано.
Технически можно удалить всё, но реально, это будет потом путаница в темах, где логика будет теряться.