Стасик
Guest
Ну вот и реформы делай аккуратней, а то будешь одна консультировать сидеть.А я ещё долго никуда не собираюсь)
Ну вот и реформы делай аккуратней, а то будешь одна консультировать сидеть.А я ещё долго никуда не собираюсь)
Консультируй ты один сиди, я не претендую.Ну вот и реформы делай аккуратней, а то будешь одна консультировать сидеть.
Ты же уже приняла решение ? Так делай, что хотела, зачем это Ток-шоу устраивать.Ну это-таки да. Но, насильно вас отсюда гнать - бестолково... Вы пойдете на другой форум и залипните там)
Пока не наиграетесь - все равно не пройдет эта зависимость.
Вот видишь ? Я уже всё сказал на первой странице.Этот вопрос до появления Стаса остаётся открытым. Он у нас опять "испарился", ничего не дорешав))
В РФ в 95% больниц в городах с численностью населения от 500 000 человек - есть Платное отделение и бесплатное.
Оставшиеся 5% - это частные больницы.
Что «всё» ты сказал?Вот видишь ? Я уже всё сказал на первой странице.
Что за стёб ? Какие ТЗ, какие цены.Что «всё» ты сказал?
Ни цен, ни ТЗ не сказал.
По больницам проценты написал - очень информативно.
Оставляем все как есть?Что за стёб ? Какие ТЗ, какие цены.
Твой домик. Решай.Решайте в VIP разделе, я вообще ленточку с надписью жду.
Только очухался?где Никсон?
Ты понимаешь, что это пси заболевание - просто оно не хроническое и лечится. В мед учреждениях лечится теми же препаратами, что и Шиза.Не зачистить. А хотя бы почитать форум заставить.
Прежде чем с ноги дверь открывать и свои правила тут диктовать!
И я не против сделать её дороже. Сам ведь начал о кредитах продуктовых.
Не-а.К местному? C форума?
Только очухался?
К парню переехала.
Не до форума.
Думали на срыв.
Стасик, иди на ***. Где Никсон?Ты понимаешь, что это пси заболевание - просто оно не хроническое и лечится. В мед учреждениях лечится теми же препаратами, что и Шиза.
Как это связано с нашими вопросами?Ты понимаешь, что это пси заболевание - просто оно не хроническое и лечится. В мед учреждениях лечится теми же препаратами, что и Шиза.
Ну и дуракНе-а.
Из реала)
Говорит, что за муж вышла и уехала в город.Стасик, иди на ***. Где Никсон?