- Реакции
- 699
В сферу продаж так как опыт уже имеется, в любое место с нормальным заработкомНу так начинают все с малого. Ты куда собрался идти-то?
В сферу продаж так как опыт уже имеется, в любое место с нормальным заработкомНу так начинают все с малого. Ты куда собрался идти-то?
Да, наркота сильней мозг поражает, однозначно.Понятно, потому что на форуме наров, приходят люди с уничтоженным мозгом и нейромедиаторами, алкоголь так не садит сильно как наркота (особенно соли). А вот если брать тех людей кто еще не пришел на форум, тот тут я думаю нары победят алкашей за звание самый умный
А че не пойти куда-то на СТО?В сферу продаж так как опыт уже имеется, в любое место с нормальным заработком
Ща такой уже переизбыток товара всякого...В сферу продаж
Да и я о том же, что тут уже конкретно от человека зависит, но у наров умных точно будет большеДа, наркота сильней мозг поражает, однозначно.
Ну, если брать тех, кто не пришёл... ХЗ. Вряд ли нары прям умней, как вид. Среди всех есть умные и тупицы.
Не сравнивай продажу своего "товара" с обычным товаром... Это наркота разлетается, как горячие пирожки... А остальное - попробуй ещё продай...так как опыт уже имеется
Я на это надеюсь по крайней мере))Да и я о том же, что тут уже конкретно от человека зависит, но у наров умных точно будет больше
Ну может быть, хз.Да и я о том же, что тут уже конкретно от человека зависит, но у наров умных точно будет больше
Че за подколы?)) Я не продавал наркоту, работал продажником в сфере интернета и телевиденияНе сравнивай продажу своего "товара" с обычным товаром... Это наркота разлетается, как горячие пирожки... А остальное - попробуй ещё продай...
А... То я тебя спутала с кем-то, значит. Куча же историй в голове, не упомнишь...Че за подколы?)) Я не продавал наркоту, работал продажником в сфере интернета и телевидения
Иди на СТО учеником лучше.работал продажником в сфере интернета и телевидения
Прячешься от нас, да?Я ушел, до встречи через месяц
Ага, скрываюсь) Долбить пошел)Прячешься от нас, да?
В каждой шутке - есть доля шутки!Ага, скрываюсь) Долбить пошел)
Не всегда)В каждой шутке - есть доля шутки!
В этом вы правы, любовь к психоделикам и измененному состоянию сознания у меня кажется как будто на всю жизнь,......,,................Да и тяги нет вообще к ним и кушать мне их совершенно не хочется, так как за свою жизнь уже наелся ими до отвалу. Так что
Точно, как обещал,вернулся через месяц.Я ушел, до встречи через месяц