- Реакции
- 699
нет нет нет)Одинаковая)
нет нет нет)Одинаковая)
Уровень жизни не лекциями поднимают, а работой. Вот вместо того, чтобы штаны протирать, слушая лекции, иди паши и заработай копейку.Да я не лечусь, а поднимаю свой уровень жизни. Обязательно сделаю как будут деньги
Ну иди это расскажи алкашам)нет нет нет)
Одно из....всякого рода "учений" Во всех трех пунктах есть что-то здравое...Да , соглашусь. Но этого очень много....заполонило инет...всё намного проще)Я еще не досмотрел, но по графику видно что за счет трех вещей
1) Фильтрации информации которая поступает из вне
2) Ограничения питания
3) Правильного подхода к сексу и полное исключение самоудовлетворения
Но это все очень очень, размыто, там куча нюансов по каждому пункту
Есть тренинги бредовые и бесполезные, а есть очень даже нужные которые невероятно изменят всю твою жизнь к лучшему. Так что не стоит запираться в 4-х стенах от полезной информации, надо открывать свой мозг к получению новых знанийЭто вы смешные, со своими лекциями и тренингами. Тьху!
Я одного уже отп.издил на море)) У меня с алкашами не задаёться, не люблю я их)Ну иди это расскажи алкашам)
Лучше открой себя, бездельник, для работы!Есть тренинги бредовые и бесполезные, а есть очень даже нужные которые невероятно изменят всю твою жизнь к лучшему. Так что не стоит запираться в 4-х стенах от полезной информации, надо открывать свой мозг к получению новых знаний
А они наров не любят) У вас взаимная неприязнь) Каждый из подвидов считает себя умней)))Я одного уже отп.издил на море)) У меня с алкашами не задаёться, не люблю я их)
Туниядец, разгильдяй! Да ладно шучу, я уже в процессе поиска работыЛучше открой себя, бездельник, для работы!
Ахахахаах))))А они наров не любят) У вас взаимная неприязнь) Каждый из подвидов считает себя умней)))
А чё её искать-то? Пыл поумерь, гордыню усмири и иди в любое место, где берут.Туниядец, разгильдяй! Да ладно шучу, я уже в процессе поиска работы
Раз в месяцТы только не исчезай на долгий срок))) Пиши)
Та реально)))Ахахахаах))))
не не не, мне нужна нормальная работа с хорошим заработком, я же не алкаш)А чё её искать-то? Пыл поумерь, гордыню усмири и иди в любое место, где берут.
Не соглашусь. Алкоголики гораздо умней. Это я тебе точно говорю, я на форуме алков тусила и поразилась, насколько они сообразительнее наров.Ну нары однозначно умнее)))
Каждый из подвидов б.ля))))))Та реально)))
Ну так начинают все с малого. Ты куда собрался идти-то?не не не, мне нужна нормальная работа с хорошим заработком, я же не алкаш)
Не, ну а как?)Каждый из подвидов б.ля))))))
Понятно, потому что на форуме наров, приходят люди с уничтоженным мозгом и нейромедиаторами, алкоголь так не садит сильно как наркота (особенно соли). А вот если брать тех людей кто еще не пришел на форум, тот тут я думаю нары победят алкашей за звание самый умный из подвидов)Не соглашусь. Алкоголики гораздо умней. Это я тебе точно говорю, я на форуме алков тусила и поразилась, насколько они сообразительнее наров.