- Реакции
- 96.145
А на хера для этого курс? Тут нужен режим дня, питание хорошее и спорт.Я ушел смотреть курс по естественному повышению уровня дофамина
А на хера для этого курс? Тут нужен режим дня, питание хорошее и спорт.Я ушел смотреть курс по естественному повышению уровня дофамина
Да у меня уже давно все восстановилось, я хочу забустить себе дофамин до максимально возможных значенийА на хера для этого курс? Тут нужен режим дня, питание хорошее и спорт.
А зачем? До максимальных? А потом всё время эти максимальные значения ловить? спи 8 часов, кушай правильно и спорт три раза в неделю. На себе испытано. Правда, правда действует. И всё это в режиме, с отклонениями очень небольшими.Да у меня уже давно все восстановилось, я хочу забустить себе дофамин до максимально возможных значений
ПосмотрюЕсли кому интересен курс то вот ссылка Скачать - [Михаил Рысак] - Дофаминовый РЕстарт. Будь голодным!
Регестрируетесь и качаете бесплатно
И снова бред не мели. Вот я по себе это знаю, с пивом. Пиво мне ваще ничего плохого не принесло, потому как, я его пила раз в месяц) Но пила стабильно, как звонок. И перед тем, как мне надо было пива хлебнуть, у меня портилось настроение и я изобретала поводы, чтобы срочно залить горе. Из мухи делала слона и решала, что я до хера устала морально и надо отдохнуть.Не буду проверять ваши слова на практике от греха, но я считаю иначе, по крайне мере в моём случае точно. Сейчас я не смогу посмотреть на Экстази с отвращением, может быть если бы наркотики уничтожили полностью мою жизнь и здоровье, смог бы, но этого не случилось, я вышел сухой из воды
Для очень продуктивной деятельности, невероятной мотивации для достижения своих целей, а так же получения максимального удовольствия от ведения трезвого образа жизниА зачем? До максимальных? А потом всё время эти максимальные значения ловить? спи 8 часов, кушай правильно и спорт три раза в неделю. На себе испытано. Правда, правда действует. И всё это в режиме, с отклонениями очень небольшими.
Короче, срёшь с высокой горы на статьи, да и продолжаешь лечить себя? Не кумарь.. Пока ты себя лечишь - ты помнишь, что ты нарик.Да у меня уже давно все восстановилось, я хочу забустить себе дофамин до максимально возможных значений
Фу, какая глупость...Для очень продуктивной деятельности, невероятной мотивации для достижения своих целей, а так же получения максимального удовольствия от ведения трезвого образа жизни
Вот шо ты мелешь, а? Ты хочешь получать кайф от трезвой жизни? Жизнь сама по себе кайф.получения максимального удовольствия от ведения трезвого образа жизни
Поняла. Ну у меня очень ровное настроение, не люблю качели и карусели)))...Я кстати сторонник выражения, что отличное враг хорошего)))Для очень продуктивной деятельности, невероятной мотивации для достижения своих целей, а так же получения максимального удовольствия от ведения трезвого образа жизни
Во, Маруся 100% права тут!!!Вот шо ты мелешь, а? Ты хочешь получать кайф от трезвой жизни? Жизнь сама по себе кайф.
Ну очередная чепуха для лохов... Абы читали...А зачем? До максимальных? А потом всё время эти максимальные значения ловить?
Жить, просто жить)Ну очередная чепуха для лохов... Абы читали...
Не сравнивайте кайф от пива (которого вообще нет как такового), с запредельным кайфом от экстази. И отходники между прочим не такие уж сильные и вполне терпимые, если не переедать колес, кушать во время трипа, так же закидывать витамины до и после приема, и использовать на выходе шишкиИ снова бред не мели. Вот я по себе это знаю, с пивом. Пиво мне ваще ничего плохого не принесло, потому как, я его пила раз в месяц) Но пила стабильно, как звонок. И перед тем, как мне надо было пива хлебнуть, у меня портилось настроение и я изобретала поводы, чтобы срочно залить горе. Из мухи делала слона и решала, что я до хера устала морально и надо отдохнуть.
Так вот, я пила пиво, на следующий день у меня были мерзкие бодуны...
То есть, пропадало каких-то полтора дня в месяц, никакого особого негатива не было, никаких трат и никаких убытков...
Но, когда я прекратила пить пиво(а прекратила тогда, когда до меня дошло, что я-таки алкоголик, но с низкой толерантностью), то первые месяца два я просто терпела.
А потом мне мозг начал выдавать именно бодуны, когда я подумаю про пиво.
Вот ща почти год не пью ваще спиртного, иногда мысль проскочет, но я мигом вспоминаю бодун и не хочу категорически.
И у всех наркоманов, которые давно бросили - именно так. Мозг подсовывает отходняк почему-то и депру, как воспоминание, а не какие-то там дела хреновые и потери.
Охереть. Летал. Б.л.я.невероятной мотивации
Ага конечно)) Все новое тяжело заходит смотрю)Ну очередная чепуха для лохов... Абы читали...
Летал, вот опять не мели бред. Для моего мозга кайф от пива был огромный, так как, я не пробовала Экстази) Поэтому, пиво для меня и было Экстази)Не сравнивайте кайф от пива (которого вообще нет как такового), с запредельным кайфом от экстази. И отходники между прочим не такие уж сильные и вполне терпимые, если не переедать колес, кушать во время трипа, так же закидывать витамины до и после приема, и использовать на выходе шишки
У вас не эффективные убеждения по жизни, вам надо их срочно менять)))Охереть. Летал. Б.л.я.
Люди есть от природы амбициозные, а есть не очень. Если у тебя амбиций ноль, то хоть как ты пыжься, ты так и не поймешь, на хера тебе деньги))))
Смирись, что ты просто обычный человек, без особых стремлений и живи просто.
Да шо там нового? Чепуха и бред, причем, вредный бред.Ага конечно)) Все новое тяжело заходит смотрю)