Natali
Guest
Летал, привет. Я рада, что ты появился Зачем ты уходишь?
По мне так твоя помощь не помешала бы. Люди прибывают ...
По мне так твоя помощь не помешала бы. Люди прибывают ...
Не верю, потому как, на подозрения ты отреагировал слишком уж по-наркомански... Психанул, дверью хлопнул, в обморок хлопнулся)У меня 3 месяца чистоты, простите что не оправдал ваши надежды Маруся и не сорвался
В трезвость, полагаю)Летал, куда улетел снова ?
Совершенно нет, ты очень умный человек.Я тупой для тебя.
А мне пох.уй если честно, главное я знаю правду и от вас это было очень ожидаемо Маруся. Я отреагировал так не на подозрения, а на полное недоверие ко мне, еще раз повторяю, я не вижу смысла тут сидеть если мне абсолютно не доверяют и плюс ко всему пророчат срывы, тем самым программируя мое подсознание на них. Да это действительно очень взбесило, ведь я проделал большую работу над собой, держался когда меня постоянно окутывали соблазны, поставил рекордный для себя срок чистоты и тут мне говорят в месте где меня должны поддерживать и радоваться за мои успехи, да ты все врешь, ты долбишь. Конечно я психанул и понял что мне такое место не нужно. Буду отписывать тут раз в месяц ДЛЯ СЕБЯ, в тему мою Маруся можете вообще больше не заходитьНе верю, потому как, на подозрения ты отреагировал слишком уж по-наркомански... Психанул, дверью хлопнул, в обморок хлопнулся)
Спасибо,оставьте свой дар себе.Я видел очень много разных людей употреблявших психоделики, умных и не очень, но не один из этих людей не думал что искажения разума это голос богов. Поэтому я дарую вам титул сказочной п.и.з.даболки
Да, не доверяю и нечего от меня ждать доверия. У меня от вас уже паранойа развилась)А мне пох.уй если честно, главное я знаю правду и от вас это было очень ожидаемо Маруся. Я отреагировал так не на подозрения, а на полное недоверие ко мне, еще раз повторяю, я не вижу смысла тут сидеть если мне абсолютно не доверяют и плюс ко всему пророчат срывы, тем самым программируя мое подсознание на них. Да это действительно очень взбесило, ведь я проделал большую работу над собой, держался когда меня постоянно окутывали соблазны, поставил рекордный для себя срок чистоты и тут мне говорят в месте где меня должны поддерживать и радоваться за мои успехи, да ты все врешь, ты долбишь. Конечно я психанул и понял что мне такое место не нужно. Буду отписывать тут раз в месяц ДЛЯ СЕБЯ, в тему мою Маруся можете вообще больше не заходить
Да, не доверяю и нечего от меня ждать доверия. У меня от вас уже паранойа развилась)
Вот даже ща сижу и думаю: а чёйто Летал меня гонит так яростно? Наверное потому, что точно знает, что я наркоманские паттерны знаю ооой как хорошо и непременно об этом сообщу?)
Ну а насчёт того, что кто-то там сознание программирует... Вот тебе хоть по лбу, хоть по лбу... При чем тут внешние обстоятельства к твоему срыву-то? Мильен раз говорила: чтобы вокруг тебя ни происходило - не бери, это не твоё. И от внешних обстоятельств твой срыв-не срыв никак не зависит.
Так он на амфе сидел) Психоделики у него были периодами...Аватарку он снял. Может даже и завязал. Только понимания не возникло для чего и сомневаюсь что придет оно. От психоделиков не бывает отходняков, нет физической тяги.
Но привязанность,любовь к глюкам может не пройти никогда вообще. Шиза на всю жизнь.
Сомнительно, сильно уж он меня гонит отсюда)Может даже и завязал.
Если и амф и психоделики это вообще страшный коктейль.Сомнительно, сильно уж он меня гонит отсюда)
В этом вы правы, любовь к психоделикам и измененному состоянию сознания у меня кажется как будто на всю жизнь, но я уверен что время пройдет, память сделает своё дело и от этой любви не останется нечего, только серые, блеклые, едва уловимые воспоминания. А пока я просто знаю что нельзя, нельзя и точка. Да и тяги нет вообще к ним и кушать мне их совершенно не хочется, так как за свою жизнь уже наелся ими до отвалу. Так что не надо писать всякую ахинею насчет того что человек употреблявший психоделики не сможет бросить, вы тем самым не чем не лучше врачей в наркологических клиниках, которые на протяжении лечения вдалбливают пациенту что он наркоман, наркоман на всю жизнь который обречен все время быть в ремиссии. Что я должен сделать после ваших круто мотивтирующих слов? Подумать "ну да, это похоже на всю жизнь и я не когда не брошу, не стоит и пытаться" И после этого пойти за закладкой фена. Обдумывайте хорошенько то что вы пишите здесь, ведь это может очень сильно повлиять на судьбу человека.Аватарку он снял. Может даже и завязал. Только понимания не возникло для чего и сомневаюсь что придет оно. От психоделиков не бывает отходняков, нет физической тяги.
Но привязанность,любовь к глюкам может не пройти никогда вообще. Шиза на всю жизнь.
Вот тут ты прав. Нет разницы в виде наркоты, память стирает все их.Так что не надо писать всякую ахинею насчет того что человек употреблявший психоделики не сможет бросить
Ну так, если ты так сделаешь после чьих-то слов, это будет значить одно - ты ни хрена не понял из статей и снова схватился за ниточку)Что я должен сделать после ваших круто мотивтирующих слов? Подумать "ну да, это похоже на всю жизнь и я не когда не брошу, не стоит и пытаться" И после этого пойти за закладкой фена.
Это - да... Не все тут зарегены и не все читали статьи.ведь это может очень сильно повлиять на судьбу человека
Не-не, Люсь, точно также забываются и глюки потом кажутся омерзительным делом.Но вот психоделики помойму вшиваются навсегда.
Да твой муж никогда не просыхал толком и как на него управу найти - хз, потому как, он хер знает где и хер знает с кем. Никаких рычагов давления нема.Мой муж уже давно это не понимает.
Вышесказанное касается так же и Маруси, которая не может понять элементарых вещей, что подсознание человека впитывает информацию как губка и подсознанию ты не можешь сказать не бери, это не твоё. Оно всегда возьмет и впитает в себя, любую информацию которую только увидит. Ну а насчет того что срыв не зависит от внешних обстоятельств это вообще бред, как вы могли такое написать Маруся?)) Если человека который бросил (с небольшим сроком воздержания до 6-ти месяцев) поместить в компанию в которой люди будут употреблять наркотики, то он однозначно сорвется, это ли не внешние обстоятельства?Да, не доверяю и нечего от меня ждать доверия. У меня от вас уже паранойа развилась)
Вот даже ща сижу и думаю: а чёйто Летал меня гонит так яростно? Наверное потому, что точно знает, что я наркоманские паттерны знаю ооой как хорошо и непременно об этом сообщу?)
Ну а насчёт того, что кто-то там сознание программирует... Вот тебе хоть по лбу, хоть по лбу... При чем тут внешние обстоятельства к твоему срыву-то? Мильен раз говорила: чтобы вокруг тебя ни происходило - не бери, это не твоё. И от внешних обстоятельств твой срыв-не срыв никак не зависит.