Стасик
Guest
Я же не понимаю, за что дизлайк.Ну что ты так за дизлайки переживаешь? Их нечаянно ставят)
Я же не понимаю, за что дизлайк.Ну что ты так за дизлайки переживаешь? Их нечаянно ставят)
Ну как это так? Мы тебя все любим)
Да просто мимо попадают... Хоть и отделила разными цветами, всё равно промахиваются.Я же не понимаю, за что дизлайк.
все ровненько тамЯ же не понимаю, за что дизлайк.
Ангел если я домик в Испании заимею, то, ты станешь моим ангелочком в жизни ?Ну как это так? Мы тебя все любим)
Началось!)))Ангел если я домик в Испании заимею, то, ты станешь моим ангелочком в жизни ?
Да ты че это лапуль,я тебя люблю, пойдём поцелуюДаффай А то меня никто не любит, никто не жалеет.
Эта шл#ха тупая быднулась в палате и сидит по еб#лу своему мерзкому,шоколад размазывает и чешется...сук,а дичь у неё ноги не ходят, а она продолжает...я ах#ела бабки только на уколы пошли,эта дичь телегу из под падушки и колоться...я такого не видела ещеСтас, я ангелочек онлайн) И хватит этого)
А как она протащила в больницу её? Жуть...Эта шл#ха тупая быднулась в палате и сидит по еб#лу своему мерзкому,шоколад размазывает и чешется...сук,а дичь у неё ноги не ходят, а она продолжает...я ах#ела бабки только на уколы пошли,эта дичь телегу из под падушки и колоться...я такого не видела еще
Я понятия не имею,вроде и не приходил ни кто кроме мамы,хотя я уходила катетер вытаскивать,в соседний корпус.Я аж растеряласьА как она протащила в больницу её? Жуть...
Есть матери, что сами несут...Я понятия не имею,вроде и не приходил ни кто кроме мамы,хотя я уходила катетер вытаскивать,в соседний корпус.Я аж растерялась
Да там не такая,её аж вывели из палаты,как она её лупила сумкой и орала.Все врач на обходе естественно увидел,уволокли её в самую грязную и вонючую палату двух местную,туда обычно гниющих от крокодила ложат,а сейчас она там один,на один с собой...на всю голову больная.И ведь рассказывает ,что она очень багатая дама,что её боятся даже собаки)))не видела её в городе,но и я бы стороной обходила,че говорить о собачках))Есть матери, что сами несут...
Да уж, жуть... Растила-растила мать, а тут такое...Да там не такая,её аж вывели из палаты,как она её лупила сумкой и орала.Все врач на обходе естественно увидел,уволокли её в самую грязную и вонючую палату двух местную,туда обычно гниющих от крокодила ложат,а сейчас она там один,на один с собой...на всю голову больная.И ведь рассказывает ,что она очень багатая дама,что её боятся даже собаки)))не видела её в городе,но и я бы стороной обходила,че говорить о собачках))
У меня нет писательского таланта, я видел много писателей среди шизов, а я совсем не умею писать.Да ты че это лапуль,я тебя люблю, пойдём поцелую
Так писательский талант он же не от шизы зависит. Он или есть, или нет. И читать много надо, чтобы слог развился.У меня нет писательского таланта, я видел много писателей среди шизов, а я совсем не умею писать.
У меня только экономика была автоматом 5 с шестого класса, а писать я никогда не умел.
Шизы издают журналы, пишут статьи для онлайн газет, а я двух слов связать не могу.
Я видел очень много разных людей употреблявших психоделики, умных и не очень, но не один из этих людей не думал что искажения разума это голос богов. Поэтому я дарую вам титул сказочной п.и.з.даболкиАва с психоделическим изображением.
В душе он никогда и не бросал употребление. Я еще не видела тех кто от психоделиков сам отказывался и осознавал что глюки это искажение разума, а не голос богов.
Не понимаю как поверили что он отказался. Грибы наверняка вкушал.