Мда... Очередной раз я убеждаюсь, что бросание самостоятельно - иллюзия...Не было депры у меня все время, вы опять придумываете, я с вас *****!
Отвращение развивается у всех, отвращение. Сожаление о просранных делах, воспоминание о депре и отходняках.Я не помню прям четко его, но я знаю что он такой
Это ты ща серьёзно?Мне было очень хорошо и я был счастлив когда занимался любимым делом
А то, что испортились отношения с девушкой и ты даже к ней интерес потерял, меняя это на наркоту, а потом жалея об этом(это тоже не депра, конечно) - тоже я придумала?Не было депры у меня все время, вы опять придумываете
Ну так иди в другое место, где информация не из пальца высосана. Я тебя не держу. Противен ты мне шибко...во во, постоянно фантазируют и из пальца вся инфа высосана...
Да, это тупо предсрывное состояние и соображалка ваще отказала. Он уже забыл всё плохое... Мигом забыл.А вот ты летал врёшь себе,ты идёшь туда зная,что там наркотик и тебе его придложат,а самое страшное что ты себя и нас обманываешь,ты идёшь туда именно за этим. Как не прискорбно,ждём тебя со словами о срыве
привет, это лучше чем просто бкзразличие...Ну так иди в другое место, где информация не из пальца высосана. Я тебя не держу. Противен ты мне шибко...
Да, так и есть... Ноль осознания.Выздороветь это не тогда,когда ты ходишь и сам себе говоришь на каждом углу,я не хочу,я смогу устоять,я не стану,я сильный.А когда идёшь и не думаешь,что там куча торчков и уже при виде наркотика,говоришь-нее ребят,вы долбите ,а я дальше и все.А у тебя именно первое состояние, что значит что ты просто затянул между употребляниями паузу.жаль
До свидания. Когда же это свидание произойдёт?) И зачем аву снял?Спасибо за все, досвидание
Нет, лучше - хорошее отношение. Но ты слишком наглый и неприятный.привет, это лучше чем просто бкзразличие...
простиНет, лучше - хорошее отношение. Но ты слишком наглый и неприятный.
Бог простит)прости
ммм это хорошо,это решено..)Бог простит)