Первый раз вижу, чтобы такое говорили после двух месяцев абсолютной чистоты. Как говорит Станиславский - не верю. Так не бывает.Для меня наркота это только кайф
Это был отдельный период когда я присел на фен, длился он не долго, всего 2,5 месяца. Все остальное время такого не было, я находился в балансеТебе ещё раз показать твою тему с .ру о депрессняках? Это ли не негативный опыт?
Не возможно, а точно. 90 дней рефлекс глушится, до этого надо себя беречь...Возможно, ну слава богу что все обойдеться
Как это в балансе? Ты просрал свои планы в Питере... Это тоже не негативный опыт?Это был отдельный период когда я присел на фен, длился он не долго, всего 2,5 месяца. Все остальное время такого не было, я находился в балансе
Для меня так и останеться на всю жизь, потому что я по другому торчалПервый раз вижу, чтобы такое говорили после двух месяцев абсолютной чистоты. Как говорит Станиславский - не верю. Так не бывает.
во во, постоянно фантазируют и из пальца вся инфа высосана...У меня в окружении одна наркоманка и то я с ней не вижусь специально! Меня бесит что вы постоянно преувеличиваете и придумываете какую то ересь, с вами не возможно общаться!
Как не было? Ты всё время говорил про депру.Все остальное время такого не было
По какому другому? Депра была не твоя, просрал работу в Питере тоже не ты...Для меня так и останеться на всю жизь, потому что я по другому торчал
Да просрал, для этого и бросаю, но я не просрал жизь и что то, что я бы не мог вернуть, в питер я всегда могу вернутьсяКак это в балансе? Ты просрал свои планы в Питере... Это тоже не негативный опыт?
Ну так, если просрал - это не считается негативным опытом от наркоты?Да просрал, для этого и бросаю, но я не просрал жизь и что то, что я бы не мог вернуть, в питер я всегда могу вернуться
Про сезонную?Как не было? Ты всё время говорил про депру.
Это не на столько негативный опыт что бы перекрыть тот дикий кайф что дает наркотаНу так, если просрал - это не считается негативным опытом от наркоты?
Не только. Депра у тебя была всё время. Забыл, что ли? А сезонная накрывала совсем сильно...Про сезонную?
А, вот как... Обычно через два месяца уже не помнят, что кайф был прям настолько нереальным.Это не на столько негативный опыт что бы перекрыть тот дикий кайф что дает наркота
Нет, я тебе не верю. Ты ересь несешь...Вообщем, у меня разряжаеться телефон и если вы мне не верите, то я не вижу смысла сидеть у вас на форуме
Я не помню прям четко его, но я знаю что он такойА, вот как... Обычно через два месяца уже не помнят, что кайф был прям настолько нереальным.
Не было депры у меня все время, вы опять придумываете, я с вас *****!Не только. Депра у тебя была всё время. Забыл, что ли? А сезонная накрывала совсем сильно...