Так а где?Вы её читали даже похоже, там есть ваши комментарии)
А, нашла и свой коммент, да)))Я с возрастом тогда обманул)
Да не, я же не жестко употреблял, так что не в жопу, я развивался даже очень успешно за эти пять лет, но последние два года ситуация обострилась появилась сильная зависимостьА, нашла и свой коммент, да)))
Но ты посмотри на дату создания темы... 2013 год... Ща 2018...
5 лет - в жопу.
Да она у тебя с первого раза появилась) Только ты чехлов не снял. Анозогнозия, вопреки уверениям медиков, развивается совсем не постепенно, а мигом, как только мозг кайфанул.И в 2013 году ты уже вовсю демонстрировал жесткую анозогнозию. А она и есть - сама суть наркомании. Её убрать и преодолеть сложней всего.Да не, я же не жестко употреблял, так что не в жопу, я развивался даже очень успешно за эти пять лет, но последние два года ситуация обострилась появилась уже сильная зависимость
Не пи..ди сам себе!!!! Тренером ты так и не стал!!! Спорт прощёлкал!!!я развивался даже очень успешно за эти пять лет..
Не прощелкал, я брошу, вернусь к мечте и стану тренером!Не пи..ди сам себе!!!! Тренером ты так и не стал!!! Спорт прощёлкал!!!
А как это, ваще, возможно???)Я за эти года что на фене, раскачался ******))) Хотя до этого худой был как глиста))
Ахахахаха)) Ну я же говорю что я употреблял в меру))А как это, ваще, возможно???)
Ты уже бросил, вроде как. Какого хрена опять говоришь: брошу?Не прощелкал, я брошу вернусь к мечте и стану тренером!
Ага, пока ты так будешь считать, сорвешься ещё раз -надцать.Ахахахаха)) Ну я же говорю что я употреблял в меру))
Я с гордостью смогу сказать что бросил только через год чистотыТы уже бросил, вроде как. Какого хрена опять говоришь: брошу?
Нет, сейчас то я знаю что это все самообманАга, пока ты так будешь считать, сорвешься ещё раз -надцать.
Твоя анозогнозия тупо непробиваемая, блеать...
Глупости))) Ты бросил с того момента, как не употребляешь. Год ничего не решает, Летал.Я с гордостью смогу сказать что бросил только через год чистоты
Ну слава яйцам) А читать себя самого в 2013 смешно ща, да?Нет, сейчас то я знаю что это все самообман