Да, сейчас смешно ******))Ну слава яйцам) А читать себя самого в 2013 смешно ща, да?
Я постараюсь забить себе эту установкуГлупости))) Ты бросил с того момента, как не употребляешь. Год ничего не решает, Летал.
Вот так прям четко вы не говорили про это и в статьях этого тоже не было, а это ключевой момент оказывается!Летал, я уже тебе всю плешь проела про Рефлекс.
Но ты упираешься всеми лапами опять...
Рефлекс твой не сотрется, пока ты будешь помнить, что ты нар и что ты сейчас в процессе бросания.
Ну здрахуйтэ))) Об этом я говорю в самой первой статье! И ссыль на эту статью есть вверху каждого текста.Вот так прям четко вы не говорили про это и в статьях этого тоже не было, а это ключевой момент оказывается!
Ага, забивай)Я постараюсь забить себе эту установку
А хер его знает) Ты статью прочитал ту?Что бы я без вас делал Маруся :*
Да читал, но я читал на отходниках, несколько дней, информации было много и она не вся усвоилась, а еще и мозг плохо работал тогдаА хер его знает) Ты статью прочитал ту?
Хм, а как же ты её прощёлкал-то? Думаю я вот... Может у меня подборка неудобно составлена? Может, стоит статьи местами перетасовать?
А, ну тогда норм. Вот потому-то я и пишу там, что самому наркоману бестолково читать сразу... Лучше, когда родычи читают.Да читал, но я читал на отходниках, несколько дней, информации было много и она не вся усвоилась, а еще и мозг плохо работал тогда
Да, надо перечитать, я думаю. А то у тебя вся инфа уже выветрилась из головы. Прям со стартовой и по порядку, как там выложено.Вообщем надо все перечитать, только не наскоком, а постепенно. Правило есть хорошее, что бы информация лучше усваивалась нужно делать перерывы по 5-10 минут во время её прочтения каждые 40 минут
Летал, ну где вы ходите? Вернитесь в семью)Я постараюсь забить себе эту установку
Я как вы и советовали, живуЛетал, ну где вы ходите? Вернитесь в семью)
Как??? Телефон -то при тебе)))Я, как вы и советовали, живу
Причем тут телефон?Как??? Телефон -то при тебе)))
Притом, что я советовала убрать с глаз подальше гаджеты, шобы не соблазняться...Причем тут телефон?
Ну а как поживаешь-то? Как состояние?Я не отказывался от компа и телефона, если вы про это
Попробую сначала с гаджетами, если совсем нечего не будет получаться то уберу ихПритом, что я советовала убрать с глаз подальше гаджеты, шобы не соблазняться...