Да, такое себе. Но я сначала попробую своими методами и силами, а если не получится то тогда уже сразу в диспансерЗнаю, Летал, - но, в туряжге хуже в мильён раз, так что лучше три месяца дома без нета.
Ну так, вот убъёшь же два зайца сразу) Инет-зависимость тоже поборешь))))Я уверен что я сорвусь! Без инета будет такая *****!!! Я уже как то недавно сидел денек дома один без телефона и компа, вышло это случайно, почитать нечего интересного заранее я не заготовил и это было просто невыносимо, это был всего один день, даже один вечер. Такой ******, просто тебе нечего делать совершенно, очень скучно, время тянется невыносимо медленно... В таких условиях срыв обеспечен на 100%
Кстати, диспансер!!!!!! Вот что нужно... Но там же 3 месяца не продержут, не... Там пару недель и чеши домой.Да, такое себе. Но я сначала попробую своими методами и силами, а если не получится то тогда уже сразу в диспансер
Так в том-то и прикол, что таблетки не берут. Они потом ещё больше заводят нервяк... У меня муж, когда первый раз бросал, пил таблетки, и шо? Аж ничего. Сорвался через три дня.Я хочу сделать свое состояние более стабильным, а главное что бы меня какие то неприятные вещи которые обычный человек переносит более менее нормально, не заводили в лютый депресняк и полную потерю настроения, за которой потом следует срыв
Логично, то ты просто не знаешь, что они не помогают.Ответьте хотя бы на мой второй вопрос, разве это не логично то что я написал?
Да при том, что неверный у тебя настрой. Ты должен настроится на то, что ты не сорвешься в любом случае, даже, если балкон на голову рухнет, даже, если война начнётся.Причем тут вообще растянуть удовольствие и лечится? Я хочу лишь пытаюсь найти оптимальную схему которая поможет пережить мне эти три месяца
Ну и толку купаться с температурой?Мне не очень хорошо, поднялась температура, я пойду купаться. Вернусь и продолжим
Я понимаю что было бы классно так настроиться, но я раз уже сорвался и вера в то что я не сорвусь еще раз после этого, резко уменьшилась, так как в момент срыва остановится было невозможно. Так что настроится у меня так конкретно прям не получится, я просто верю в лучшее, а точнее в то, что я могу бросить не с первого разаДа при том, что неверный у тебя настрой. Ты должен настроится на то, что ты не сорвешься в любом случае, даже, если балкон на голову рухнет, даже, если война начнётся.
Ничего и ничто не может повлиять на то, что ты остановишься, кроме самого тебя. Никакие таблетки, никакие дела и прочее...
Толк есть долго объяснять, но душ мне не помог, я пойду отдыхать. Потом договоримНу и толку купаться с температурой?
Так никто не бросил ещё с первого раза)) С третьего-четвёртого бросают, обычно. Но при условии, что после каждого срыва снова пытаются бросить, а не позволяют себе уйти в наркоту снова по полной.Я понимаю что было бы классно так настроиться, но я раз уже сорвался и вера в то что я не сорвусь еще раз после этого, резко уменьшилась, так как в момент срыва остановится было невозможно. Так что настроится у меня так конкретно прям не получится, я просто верю в лучшее, а точнее в то, что я могу бросить не с первого раза
Я запутался... Сообщением до этого вы писали что нужно просто начать жить, но ведь жизнь это и есть разные "костыли" как вы их называете, всысле нельзя костелей? Разве искать хобби и увлечения которые будут приносить тебе радость без наркотиков это плохо? Я нечего не понимаюТы пойми простую вещь: пейнтбол, антидепрессанты, спорт... Это всё - костыли, о которые ты будешь опираться. Да, ты какое-то время не упадёшь(не сорвешься), то стоит тебе отпустить костыль - ты свалишься, так как мышцы атрофировались.
Нельзя никаких костылей ваще. Только ты сам. Сон, питание и верный настрой, мысленный.
Ну ты же не бегал по пейнтболам раньше? Нашел себе просто забаву, отвлечься, чтобы не грустно было без наркоты. На фига она тебе? Думай не о хобби, а о заработке. Не ищи замену наркотическому движу сразу.Я запутался... Сообщением до этого вы писали что нужно просто начать жить, но ведь жизнь это и есть разные "костыли" как вы их называете, всысле нельзя костелей? Разве искать хобби и увлечения которые будут приносить тебе радость без наркотиков это плохо? Я нечего не понимаю
О заработке я думаю и так. А вот логики я не понимаю все равно, почему это плохо искать себе забаву то? Все люди так делают обычные. Если этого не делать, то что тогда? Сидеть и грустить о том как хорошо было под наркотиками и как хренова и скучно мне сейчас? Ей богу непоймуНу ты же не бегал по пейнтболам раньше? Нашел себе просто забаву, отвлечься, чтобы не грустно было без наркоты. На фига она тебе? Думай не о хобби, а о заработке. Не ищи замену наркотическому движу сразу.