Стасик
Guest
Маруся, а ты хочешь на Ибицу ?
Ещё бы)) Ща, тему делаю.Маруся, а ты хочешь на Ибицу ?
Ниточкая просто открываю Тор, то значит я ***** уже
ЧиталНе менее трёх месяцев нужно избегать явных “ниточек”, а в остальном, просто контролировать себя и осознавать, что срабатывает рефлекс на обстановочный раздражитель.
Почему наркоманы "срываются" и чего нельзя делать, если бросил наркотики | NeNorma
Вот беда в том, что сам комп для тебя и есть ниточка... Смотришь на внешний вид компа и уже мысли возникают. Нет, только избавляться от ящика, другого варианта нет( Иначе, эта музыка будет вечной...Заметил за собой такую интересную вещь, не знаю можно ли её назвать психологической защитой или это что то другое, смотрите сами. Называется она "Я просто посмотрю"...
Теперь осталось решиться и применить на практике это)Читал
Это ничего не даст, Летал... Это сильная дразнилка. Как вариант, попробуй написать админам всех известных магазинов с просьбой забанить акк, но я не уверена, что это поможет.Я надумал пока только один вариант, каким то образом приравнять свое "просто по смотрю" к самому употреблению, то есть если я просто открываю Тор, то значит я ***** уже
На самом деле нет, комп у меня не ассоциируется с веществами и мысли не нужные не вызывает, потому что я же его использовал не только для того что бы насуетить, а намного чаще для других дел. Без компа и телефона не вариант я говорю, что я буду делать вообще? Это же каменный век! Не позвонить,не списаться не с кем, о встрече не договорится, погулять не пойти, нечего интересного не посмотреть, не почитать, вообще нечего... Я уверен в обратном, что если не будет компа и телефона мне будет очень скучно и нечем будет заняться в свободное время, а если будет нечем занятся сами знаете вокруг чего мои мысли будут крутиться и я уверен что крутиться они будут постоянно, просто так как нечем даже их отвлечь, а это неизбежно привелет к срыву, я просто поеду в место где я этот копьютер/телефон оставил заберу его и объ..башусь в итогеВот беда в том, что сам комп для тебя и есть ниточка... Смотришь на внешний вид компа и уже мысли возникают. Нет, только избавляться от ящика, другого варианта нет( Иначе, эта музыка будет вечной...
Да это не поможет потому что очень легко создается новый аккаунтЭто ничего не даст, Летал... Это сильная дразнилка. Как вариант, попробуй написать админам всех известных магазинов с просьбой забанить акк, но я не уверена, что это поможет.
Плохо...Да это не поможет потому что очень легко создается новый аккаунт
Летал, тебе нужен обычный телефон, кнопочный!!! Вот и всё. Звонить и писать там можно.На самом деле нет, комп у меня не ассоциируется с веществами и мысли не нужные не вызывает, потому что я же его использовал не только для того что бы насуетить, а намного чаще для других дел. Без компа и телефона не вариант я говорю, что я буду делать вообще? Это же каменный век! Не позвонить,не списаться не с кем, о встрече не договорится, погулять не пойти, нечего интересного не посмотреть, не почитать, вообще нечего... Я уверен в обратном, что если не будет компа и телефона мне будет очень скучно и нечем будет заняться в свободное время, а если будет нечем занятся сами знаете вокруг чего мои мысли будут крутиться и я уверен что крутиться они будут постоянно, просто так как нечем даже их отвлечь, а это неизбежно привелет к срыву, я просто поеду в место где я этот копьютер/телефон оставил заберу его и объебашусь в итоге
В чем проблема пойти и купить новый если я сорвусь?Летал, тебе нужен обычный телефон, кнопочный!!! Вот и всё. Звонить и писать там можно.
Нет, если не будет компа, тебе придётся развлекаться другим образом: спортом, новым общением, новой работой...
Не бойся скуки. Скуку быстро ты одолеешь без компа иным образом, поверь. А почитать можно книги.
Комп продай тогда, чтобы не смог быстро купить новый. А на эти деньги организуй себе какую-то работу...
Купить - это целый процесс. И пока ты будешь организовывать покупку, у тебя будет время передумать.В чем проблема пойти и купить новый если я сорвусь?
Куда?
На танцевальный фестивальКуда?