Они же дорогие в РФ - от 2 000 рублей / 847 гривенЭкстази...
Понимаю, а что поделать если это так и было... Но всеравно я в очке в итогеНу вот, а ты кричал, что ты не как все, а с умом... Теперь понимаешь, что так думать было большой ошибкой?
Ну как же мне столько спать и лежать дома если организму столько не надо? Мне в итоге просто скучно становитсяЛетал, не едь и всё. Ну я просто не знаю, что и сказать-то... Я тебе говорила: нужно спать месяца полтора, ты не слушался... А надо, в любом случае.
Мне кажется это будет дольше вплоть до 3 месяцев. Потому что под конец месяца уже все вроде было хорошо, у меня появилась ясность сознания и вспоминать начал реже о наркотиках, уже думал брошу без проблем...Летал, тебе надо в спячку залечь, чтобы пережить самый сложный период - первый месяц. Вплоть до того, что снотворные пей, но спи.
Иначе, будет как сейчас. Настроение начнет падать и ты начнешь изобретать развлечения, в виде шишек...
3 колеса качественных - 1500 рублей, одному человеку на трип 1,5-2 шт. Денег мне хватает на это удовольствие, пока не жру горстямиОни же дорогие в РФ - от 2 000 рублей / 847 гривен
Летал, эх А говорил, что работаешь в продажах. Теперь понятно, что за продажи.
По ночным клубам курьером работаешь ?
Смотри выше ролики про зону.
Пока не в очке) В очке, это когда в деревянном ящике лежишь уже)))Понимаю, а что поделать если это так и было... Но всеравно я в очке в итоге
Организм тебя обманывает, ты уже сам убедился в этом. Да, будет скучно. Но надо лежать до тех пор, пока в голове не заменятся дурацкие идеи на реальные.Ну как же мне столько спать и лежать дома если организму столько не надо? Мне в итоге просто скучно становится
Не, не дольше. Полтора-два месяца и третий месяц на закрепление.Мне кажется это будет дольше вплоть до 3 месяцев. Потому что под конец месяца уже все вроде было хорошо, у меня появилась ясность сознания и вспоминать начал реже о наркотиках, уже думал брошу без проблем...
Оптовая цена 500 000 рублей за кг. 228 часть 43 колеса качественных - 1500 рублей, одному человеку на трип 1,5-2 шт. Денег мне хватает на это удовольствие, пока не жру горстями
Я не продаюОптовая цена 500 000 рублей за кг. 228 часть 4
228 ч4 - вас же группа(производство, сбыт, курьеры, отмывание денег) ? Будет 210 (ОПГ) 15 лет строгого.
Сам хочу бросить, посмотрим как оно дальше пойдетБросай наркоту, Летал! Я только одного чела знаю, который поднял на героине 850 000 000 долларов.
Но, он работал напрямую с афганистаном и с военными.
Я видио все равно пока твои не смотрю и так настроения нетКто тебя будет на зоне содержать ? Мать у тебя болеет, семья бедная.
Три месяца нужно вот это пережить. Это нормально - спускаться из иллюзорности всемогущества - под плинтус.Сам хочу бросить, посмотрим как оно дальше пойдет
Ну да, все наоборот будет) Организм-то истощен.Три месяца нужно вот это пережить. Это нормально - спускаться из иллюзорности всемогущества - под плинтус.
повышения умственной работоспособности - будешь плохо соображать.
уменьшения аппетита - будешь есть как лошадь.
ощущения счастья и радости - будешь чувствовать себя тараканом под плинтусом.
повышения двигательной активности - будешь в кровати валяться сутками.
Так, как сам себе разрешишь.Сам хочу бросить, посмотрим как оно дальше пойдет