- Реакции
- 96.143
Сильные, да. Но совсем другие. От наркотика сильней.Сильные тоже
Сильные, да. Но совсем другие. От наркотика сильней.Сильные тоже
Конечно и когда захочешьСильные, да. Но совсем другие. От наркотика сильней.
Глупости! Можно и нужно. Просто надо знать, что так будет некоторое время. И просто это пережить. Адаптол купи и пей.Я понял что нельзя за это время воздержания брать на себя каких то важных дел, которые могут негативно повлиять на настроение
О том и речь. Но мозг это забудет...Конечно и когда захочешь
Ну какой я доктор-то? Ты давай комп тащи в ломбард...Доктор Маруся, покидаю вас, спасибо за все, вы многое сделали для того что бы я понял что со мной происходит, очень надеюсь что у меня в итоге получится бросить все наркотики на всегда
хорошая мысль я об этом тоже думалЛетал, ваще не надо делать великий культ из выздоровления. Бросил и бросил. Бросил и забыл, дал себе установку на забывание. И занялся созиданием, работой.
Так это в статьях написано. Ты хоть все читал? Подозреваю, что половину, которая больше всего привлекла.хорошая мысль я об этом тоже думал
Да, вот такая хрень у них в голове. Жуть.Смешно.
Парафрения - это ещё нормально, худо-бедно живёшь в ПНИ, цветочки сажаешь, люлей от санитаров получаешь, бывшим уркам миньет делаешь за сигарету. Если родители состоятельные, то, живёшь в ПНИ с душем и кондиционером в палате.Только у парафреников бывают такие ощущения в естественном виде)
Нет, ты шо, ты ошибаешься)))) Давным-давно нет))) У нас слухи ходят, наоборот, что у вас ещё в зонах понятия правят. А у нас-то все зоны давным-давно красные.Не строй из себя крутого перца - РФ ментовская страна, это в Украине ещё жив институт воров.