- Реакции
- 699
Есть! Давайте поспорим!Нету)
Есть! Давайте поспорим!Нету)
Тю, ну чего это не проживешь-то?))) Сам посуди, какая это мелочь - телефон и комп.Я без нета не проживу....
Ну например что?) Давай поспорим)Есть! Давайте поспорим!
Пусть кинут в очередной раз меня камень, дамы этого форума, но это с.екс с несколькими привлекательными женщинамиНу например что?) Давай поспорим)
Сам-то себе веришь?))) Да хоть с десятью красотками, все равно ощущения и близко не такие. И от большого бабла не такие. И от спорта не такие. И от охеренной покупки не такие.Пусть кинут в очередной раз меня камень, дамы этого форума, но это с.екс с несколькими привлекательными женщинами
От всего не такие, но от баб, намного более приятные и схожие с такимиСам-то себе веришь?))) Да хоть с десятью красотками, все равно ощущения и близко не такие. И от большого бабла не такие. И от спорта не такие. И от охеренной покупки не такие.
Только у парафреников бывают такие ощущения в естественном виде)
Ваще не схожие, не трынди. Я однажды пробовала амфетамин и в курсе)От всего не такие, но от баб, намного более приятные и схожие с такими
Понятное дело, они не такие сильные, но я говорю о наиболее схожих и даже проявляются к одной девушкеВаще не схожие, не трынди. Я однажды пробовала амфетамин и в курсе)
Летал, но они совсем не похожи)))) Сов-сем. Наркотик даёт чувство парения ДОЛГОЕ, спокойствие, умиротворение. Ни с.екс, ни любовь такого не даёт, даже в период самой острой влюбленности.Понятное дело, они не такие сильные, но я говорю о наиболее схожих и даже проявляются к одной девушке
Да, вот только бы продержаться все эти три месяца без стрессов и плохого настроения, было бы шикарноНо, суть в другом. Это СЕЙЧАС твоему мозгу нужны подобные ощущения. Через три месяца мозг уже перестанет их требовать. И просто их забудет. Будешь помнить, как факт, не более. И прекратишь погоню за чем-то похожим...
Хрен там, это ни при чем. Без стрессов и плохого настроения не может быть этих трех месяцев, так как твой мозг САМ проецирует это херовое настроение. ПОКА проецирует.Да, вот только бы продержаться все эти три месяца без стрессов и плохого настроения, было бы шикарно
Вы че?) А я вот как опытный наркоман хорошо разбирающийся что такое эйфория, понимал что испытываю её потому, что со мной рядом лежит моя девушка и мне с ней хорошоЛетал, но они совсем не похожи)))) Сов-сем. Наркотик даёт чувство парения ДОЛГОЕ, спокойствие, умиротворение. Ни с.екс, ни любовь такого не даёт, даже в период самой острой влюбленности.
Да это я тоже понимаю, но когда на фоне этого случается неприятность, убивает в двойне...Он его проецирует, в ответ на любое раздражение малейшее, чтобы ты пошел и употребил.
Ну так, надо это просто понимать и всё. Это пройдет, но позже. И чтобы это прошло, дай организму восстановится.Да это я тоже понимаю, но когда на фоне этого случается неприятность, убивает в двойне...
Хорошо, но это не те ощущения)Вы че?) А я вот как опытный наркоман хорошо разбирающийся что такое эйфория, понимал что испытываю её потому, что со мной рядом лежит моя девушка и мне с ней хорошо
Сильные тожеХорошо, но это не те ощущения)