- Реакции
- 96.144
И что, тебе весело курить, сознавая это? Неужели весело прям???Знаю, я раб своего мозга
И что, тебе весело курить, сознавая это? Неужели весело прям???Знаю, я раб своего мозга
Тоже сорвался, тут к бабке не ходи. Он ещё совсем молодой, там контроль нужен...И Владика нет на форуме.
Ну да. А у него мать - пьёт,бабке и тёте писали - они отказываются помогать...Контроль рядом? От родителей например?
На самом деле всё просто. Пошел и выбросилНе могу, я сам хочу покурить, мне этого КАЙФ, у меня не было настроения и я себе его искусственно поднял. Я не просто так тратил время и ездил за этим. Если я их выкину, то мне будет хренова и уйдет настроение в минус. Если бы все было так просто решится взять их и выкинуть, я бы не срывался
Дурачье малолетнее. В поле ветер, в жопе дым...Когда мы нашли фен и высыпали его в туалет, мы весь день потом грустные ходили)) И пару дней вспоминали и жалели что выкинули, а потом взяли и поехали купили :D
Он уже не малолетка. Ему 24Дурачье малолетнее. В поле ветер, в жопе дым...
Я знаю. И что? в.зрослый и ответственный. Они со своей шмалью, как ребенок с игрушкой. Расстраивать он себя не хочет. Это ж просто п...ц. Я видела, что не в себе мальчик. Но теперь совсем упал в моих глазахОн уже не малолетка. Ему 24
Да, это полный п..ц. Инфантильное мышление.Расстраивать он себя не хочет. Это ж просто п...ц.
Нет, не так весело как было раньшеИ что, тебе весело курить, сознавая это? Неужели весело прям???
Это и хорошо) Уже не должно быть так весело, когда осознаёшь всё. Но тем не менее, всё равно втянуться реально. Раз не будет весело, а на пятый снова станет весело, как раньше и ты и забудешь, что бросал.Нет, не так весело как было раньше
Он и свалил. Чтоб не мешали веселиться... Не может сам с собой справиться, а рассказывает, как он всех может нагнуть и прогнутьЭто и хорошо) Уже не должно быть так весело, когда осознаёшь всё. Но тем не менее, всё равно втянуться реально. Раз не будет весело, а на пятый снова станет весело, как раньше и ты и забудешь, что бросал.
Потом начнёте понимать)))Я ничего не понимаю про него. У меня за эти дни стоолько информации. Хочу по полочкам разложить)
Ну и каковы дальнейшие планы?Доктор Маруся, вы были правы, сорвался на Экстази и не из за ваших слов, а просто потому что бы сделал это в любом случае...
Да да, вы все правильно говорите, обычно всегда это так и происходитТебе Влад тогда верно сказал, что раз думаешь про психоделик, то сорвешься... А после психоделика поправишься амфом...
Видишь какая цепочка?)) Сначала шишечки, потом можно и Экстази, а потом уже просто надо амфа)))