Natali
Guest
Да шо ж это такое....Расстроили...Я сам в шоке, праздник длился не долго)
Да шо ж это такое....Расстроили...Я сам в шоке, праздник длился не долго)
Тебе никто не мешает его продолжить.Праздник трезвости
Когда мы нашли фен и высыпали его в туалет, мы весь день потом грустные ходили)) И пару дней вспоминали и жалели что выкинули, а потом взяли и поехали купили :DА почему не надолго-то? Ну накурился, сорвался, возьми и вышвырни шмаль.
Какое нах плохое настроение-то???
И что, это не рабство? Твоё настроение полностью зависит от веществ. Это рабство, Летал.Когда мы нашли фен и высыпали его в туалет, мы весь день потом грустные ходили)) И пару дней вспоминали и жалели что выкинули, а потом взяли и поехали купили :D
Ну ещё бы не смешно, после пары напасов))Аж смешно самому от ситуации
Марусь, ему смешно сейчас?) Я просто только учусь...Ну ещё бы не смешно, после пары напасов))
Если накуренный, то ооочень смешно. Ликует прям!Марусь, ему смешно сейчас?) Я просто только учусь...
Знаю, я раб своего мозгаИ что, это не рабство? Твоё настроение полностью зависит от веществ. Это рабство, Летал.
А почему ты с этим смиряешься? Ты должен продолжать бороться, а не складывать лапки после первого раунда борьбы.Знаю, я раб своего мозга
Это ты ещё не видела Живых Диалогов) Там, где Иннин муж на неё выступал))Я слегка в недоумении. Но я думаю это из-того, что я первый раз сталкиваюсь с этим...Я аж устала. Голова заболела.
Жизни даже не видели. Вон, Владику всего 17 лет. Леталу всего 24...Да уж. Жаль, очень жаль. Молодняк....совсем