С наркотой приняли ?Я попал в такое очко из которого не так просто выбраться
Нет, просто бросить будет сложнее чем я думал, если это вообще возможноС наркотой приняли ?
Как?Вот здесь у чела любовный бред, может тебя перевести на любовный бред ?
""Есть такое выражение, убеждение - что состояние достижения цели, гораздо ярче, круче, волнительнее по своему эмоциональному напряжению, чем сама цель, достигнутая в конце концов.
Вот ты и играешь в эту игру - достижение Светы. А ведь сама Света тебе не нужна в принципе. Вот и придумываешь всякие причины, удлиняющие твою дорогу к "заветной" цели. А типа "свахи", подхватили эту игру и помогают тебе, видя, что тебе это необходимо сейчас. Да и ты сам, активно подхватываешь любое упоминание о Свете.
И будет это длиться бесконечно. Пока тебе самому не надоест.
Чем быстрее ты идешь к своему горизонту, тем столь же быстро, он удаляется от тебя.
Собирательный образ Светы - это твой недостижимый жизненный горизонт. Но, согласись, идти то хочется. )""
Сомневаюсь что я ловлю кайф от процессаДля шиза горизонт Света (она только в его голове, её не существует в реале)
Для тебя горизонт - Нет, просто бросить будет сложнее чем я думал, если это вообще возможно
У тебя и у шиза одинаковые процессы в голове в этой ситуации. Вы оба ловите кайф от процесса.
Ты же кайфуешь от процесса бросания.
Ты пойми, что процесс в мозге у всех один - у шиза стимуляторами являются ядра гипоталамуса, у наркомана наркотик - поступающий в организм из вне.Сомневаюсь что я ловлю кайф от процесса
А что за таблетки ?За феном я не поехал, колес мне хватило пока
Экстази...А что за таблетки ?
Ну вот, а ты кричал, что ты не как все, а с умом... Теперь понимаешь, что так думать было большой ошибкой?Нет, просто бросить будет сложнее чем я думал, если это вообще возможно
Летал, не едь и всё. Ну я просто не знаю, что и сказать-то... Я тебе говорила: нужно спать месяца полтора, ты не слушался... А надо, в любом случае.За феном я не поехал, колес мне хватило пока
Просто, просто... У тебя доза не по грамму в сутки была...Я попал в такое очко из которого не так просто выбраться