Как опять стать женщиной?

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
нет дети от первого брака ее двое (общаются редко отец в москве,но приезжает раз в год)а от второго мужа тоже алкаша еще ребенок Солнечный мальчик (не общается,общается только бабушка его с женой и с внуком)от меня четвертый ребенок 5 месяцев
Она не бухает?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
нет дети от первого брака ее двое (общаются редко отец в москве,но приезжает раз в год)а от второго мужа тоже алкаша еще ребенок Солнечный мальчик (не общается,общается только бабушка его с женой и с внуком)от меня четвертый ребенок 5 месяцев
С какой женой, какая бабушка? Я запутался

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.059
С какой женой, какая бабушка? Я запутался
короче у нее сейчас 4-ро детей трое не мои,от первых двух браков они двое от первого брака(отец редко общается с ними,раз в год приезжает по видаться,платит алименты и помогает деньгами на детские кружки )третий ребенок Солнечный (синдром дауна) он от второго мужа тот тоже алкаш но уже с психическими отклонениями (с ребенком крайне редко видеться и общается,но его мать (бабушка) второго ребенка общается с женой моей (но вчера развод был и нас развели)и с внуком,отец его платит алименты и все.От меня у нее 4-й ребенок сын мой ему 5 месяцев,деньгами я помогаю,вещи ребенку и не только своему тоже покупаю,памперсы и т.д тоже покупаю

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.059
Вы расписаны?
Ты давно с ней общался?
У нее дети от 4 мужчин))
от трех,да были расписаны до вчерашнего дня,она на развод подала,после того как сходила к психологу клиническому (12 шаговому)

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.059
от трех,да были расписаны до вчерашнего дня,она на развод подала,после того как сходила к психологу клиническому (12 шаговому)
общался последний раз перед изоляцией.В метод не верит она,считает что это бред все.Да и не учавствует так как времени нет (4-ро детей) куда я пятый торч нужен то?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.943
А че ты себе аватарку не залепил?))
Поломан пока форум
А ты мне что не ответил на вопрос? Дада нет нет, профессиональный интерес из первых уст хочу услышать

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Как стать слабой хрупкой женщиной? Ведь изначально мама родила меня девочкой, а не мальчиком. Как перестать контролировать, давать указания, принимать решения ВО ВСЁМ . Иногда подсмеиваюсь ,да что говорить с каким- то сарказмом даже, над женщинами которые сами не могут передать показания счетчиков или самостоятельно передвинуть шкаф)))). Кажется, что у них нет права голоса, какой- то независимости, свободы в семье, все время в подчинении.
Вот и весь ответ сама себе ты дала.)
Разве стать женственной - это тупо подчиняться?

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Всё равно ничего не вижу без очков. Жду автобус на остановке после работы)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772