- Реакции
- 2.675
)))так говорю же что тяжело сейчас найти мужика который не пьет .не торчит,к сожалению общество с ума выжило,а государству все мало....Генацит
)))так говорю же что тяжело сейчас найти мужика который не пьет .не торчит,к сожалению общество с ума выжило,а государству все мало....Генацит
вот и моей жене такие же попадаются,поэтому моя рационализация все таки говорит мне,что шанс вернуть у меня есть и даже больше чем у кого либо)))Только вот вылечиться нужно,а остальное со временем исправлю.
Демагог.вот и моей жене такие же попадаются,поэтому моя рационализация все таки говорит мне,что шанс вернуть у меня есть и даже больше чем у кого либо)))Только вот вылечиться нужно,а остальное со временем исправлю.
Та это он не тебе))Демагог.
Прям сверхценность. Сдался ты ейвот и моей жене такие же попадаются,поэтому моя рационализация все таки говорит мне,что шанс вернуть у меня есть и даже больше чем у кого либо)))Только вот вылечиться нужно,а остальное со временем исправлю.
у меня чето настроения нет сегодня@Lala иди поболтаем
Скоро вылечится) и все у его ног будут)Прям сверхценность. Сдался ты ей
Ну вот Катерина и поговорили)у меня чето настроения нет сегодня
Это он так думает, но может быть и не будут ведь. Зря старался получаетсяСкоро вылечится) и все у его ног будут)
какая?здоровый мужик?ну в наше время редкость.ладно я дальше читатьПрям сверхценность. Сдался ты ей
Ну нет поговорить могу но без настроения)Ну вот Катерина и поговорили)
Ты считаешь, что она такая бедная несчастная с 4мя детьми, а ты такой защитник и опора, ну больной немножкокакая?здоровый мужик?ну в наше время редкость.ладно я дальше читать
Ну давай хоть так)Ну нет поговорить могу но без настроения)
в смысле зря???а дети у меня есть,а я у себя тоже есть.Совсем не зря!!Ну не получиться,значит нет,но ребенка я в любом случае не брошу!Это он так думает, но может быть и не будут ведь. Зря старался получается
Как понять не бросишь в любом случае?в смысле зря???а дети у меня есть,а я у себя тоже есть.Совсем не зря!!Ну не получиться,значит нет,но ребенка я в любом случае не брошу!
Сына 2 часа уговаривала вылечить зуб в стоматологии. Безуспешно(Ну давай хоть так)
А где настроение?
Да нарк ей зачем?Женщине 37 лет с 4 детьми.Ты считаешь, что она такая бедная несчастная с 4мя детьми, а ты такой защитник и опора, ну больной немножко
Ты уже его бросил!в смысле зря???а дети у меня есть,а я у себя тоже есть.Совсем не зря!!Ну не получиться,значит нет,но ребенка я в любом случае не брошу!
Молочный?Сына 2 часа уговаривала вылечить зуб в стоматологии. Безуспешно(