- Реакции
- 20.946
Женя, муж ее? Да Кот здесь или как-то так. Они оба тут лечились по очередиа как ник у
жени мужа ее был тут?ты не знаешь Лал
Женя, муж ее? Да Кот здесь или как-то так. Они оба тут лечились по очередиа как ник у
жени мужа ее был тут?ты не знаешь Лал
да теперь муж,они расписались,правда дату не скажу но несколько месяцев назад.Они встречались когда лечились.С начало он,(кстати он тоже мой соупотреб в прошлом)) затем она...Женя меня спайсом тогда и накурил,плохой торч был)А сейчас отличный человекЖеня, муж ее? Да Кот здесь или как-то так. Они оба тут лечились по очереди
с тех пор я и знаю про метод,но тогда же я прочел статьи и типа все понял и пару месяцев не торчал..Хотя че врать алкашку пил я,а он мне тогда говорил,что на изоляцию сядь придурок и заново читайда теперь муж,они расписались,правда дату не скажу но несколько месяцев назад.Они встречались когда лечились.С начало он,(кстати он тоже мой соупотреб в прошлом)) затем она...Женя меня спайсом тогда и накурил,плохой торч был)А сейчас отличный человек
с тех пор прошло три года и вот я здесь на лечении.с тех пор я и знаю про метод,но тогда же я прочел статьи и типа все понял и пару месяцев не торчал..Хотя че врать алкашку пил я,а он мне тогда говорил,что на изоляцию сядь придурок и заново читай