- Реакции
- 20.948
А что нельзя? Разговор же был что можно нет?Екатерина, что-то ваш больной шастает по темам, которые его не касаются
А что нельзя? Разговор же был что можно нет?Екатерина, что-то ваш больной шастает по темам, которые его не касаются
Да никому ужеА кому нужно?
Прикололась? Или серьезно)Да никому уже
Ну если не помогло, то и нафиг это кому нужно, ну)Прикололась? Или серьезно)
Если статьи прочиталА что нельзя? Разговор же был что можно нет?
Думаешь помогло бы?)Ну если не помогло, то и нафиг это кому нужно, ну)
Он читал, но не дописал изложения ещё, пусть говорит, так видно, как думает по разным темамЕсли статьи прочитал
Ну если твоя жена с тобой бухающим ездит на моря, то ниче не поможетДумаешь помогло бы?)
прочитал,изложения пищу уже уроки делаю,5 уже урок,но понял больше не лезуЕсли статьи прочитал
А, бывшая женаНу если твоя жена с тобой бухающим ездит на моря, то ниче не поможет
Лала не порть и мне настроениеНу если твоя жена с тобой бухающим ездит на моря, то ниче не поможет
Как видео загрузить сюда, если оно в телефоне?Ну если твоя жена с тобой бухающим ездит на моря, то ниче не поможет
Дерзай друг) здесь тебе помогут!от трех,да были расписаны до вчерашнего дня,она на развод подала,после того как сходила к психологу клиническому (12 шаговому)
От Катерины к Лале) ну я предупредилаЛала не порть и мне настроение
Не начинай)От Катерины к Лале) ну я предупредила
А че обижаешься, так ведь всё и есть
Никак, на ютуб а потом сюдаКак видео загрузить сюда, если оно в телефоне?
да знаю,есть примеры реальные,у меня два друга тут лечились))Дерзай друг) здесь тебе помогут!
Ооо Щепа хорошо куку знает))да знаю,есть примеры реальные,у меня два друга тут лечились))
жени мужа ее был тут?ты не знаешь ЛалОоо Щепа хорошо куку знает))
Ну она леди," в рот руку не клади" а то откусит и в задний проход вставит))А вообще она хорошая)Ооо Щепа хорошо куку знает))