- Реакции
- 20.946
Залетела?за что то она все таки меня полюбила,ребенка то мне родила,за муж то она за меня выходила
Залетела?за что то она все таки меня полюбила,ребенка то мне родила,за муж то она за меня выходила
Да ниче если честно))Вообщем, нормально все.
Че интересно спрашивай)
Ну вот и пообщались))Да ниче если честно))
А, ты ж подшивался? Помогло?Вообщем, нормально все.
Че интересно спрашивай)
)))Ну вот и пообщались))
У меня тоже на девчонку насмотрелась, которая кричала и боялась потом, а до этого норм делалаУ меня старший всегда лечил с удовольствием, а этот первые два норм а потом напугался и все(
Помогать буду в воспитании детей,ответственность нести за семью,заботиться о них,в матерьяльном плане тоже.В здоровых отношениях бытьза что то она все таки меня полюбила,ребенка то мне родила,за муж то она за меня выходила
нет планировалиЗалетела?
Она уже знала, что ты торч?Помогать буду в воспитании детей,ответственность нести за семью,заботиться о них,в матерьяльном плане тоже.В здоровых отношениях быть
нет планировали
верила мне то что бросил,один раз спалила до этого,я пообещал бросить,но слово не сдержалОна уже знала, что ты торч?
ты уже ей до сегодня такое такое обещал?Помогать буду в воспитании детей,ответственность нести за семью,заботиться о них,в матерьяльном плане тоже.В здоровых отношениях быть
нет планировали
А она до тебя знала что такое наркотики?верила мне то что бросил,один раз спалила до этого,я пообещал бросить,но слово не сдержал
обещал.взять ответственность на себя за них обещал,не сдержал (Стыдноты уже ей до сегодня такое такое обещал?
Мне ваще пох на твои покаяния)))обещал.взять ответственность на себя за них обещал,не сдержал (Стыдно
сама пробовала,но это было давно в юнешестве пробовала таблы(триганде по моему) какие то и сироп от кашля(не помню как называеться),был парень у нее нарк,разошлась с нимА она до тебя знала что такое наркотики?
А ты на изоляции?обещал.взять ответственность на себя за них обещал,не сдержал (Стыдно
Давно? Дети от него?сама пробовала,но это было давно в юнешестве пробовала таблы(триганде по моему) какие то и сироп от кашля(не помню как называеться),был парень у нее нарк,разошлась с ним
Мне ваще пох на твои покаяния)))
да.Лала ведет меня.Первый месяц с 13 сентябряА ты на изоляции?
Куда ведет?да.Лала ведет меня.Первый месяц с 13 сентября
нет дети от первого брака ее двое (общаются редко отец в москве,но приезжает раз в год)а от второго мужа тоже алкаша еще ребенок Солнечный мальчик (не общается,общается только бабушка его с женой и с внуком)от меня четвертый ребенок 5 месяцевДавно? Дети от него?
Общается?
воспитатель.В светлое будущее)Куда ведет?