- Реакции
- 17.420
Ой Стасик ты что это только в мечтах )Летний вариант, можешь кабриолет выбрать.
Ой Стасик ты что это только в мечтах )Летний вариант, можешь кабриолет выбрать.
А есть, кто из МВД ? Смотри девиц PlaylistТы вообще?
Я ему говорю давай поработаем
А он мне
Давай до свидания )))
Стасик не бросай меня
Я тебе ещё пригожусь
блин, я чет подумал, я ж тоже в чужих темах вечно зависаю, а на свою забил.Да он чепушист, даже не заметил, как стал по форуму скакать и во всех темах писать.
вот вот,Лимончик ты где пропал,как твои дела,как самочувствие?блин, я чет подумал, я ж тоже в чужих темах вечно зависаю, а на свою забил.
терпимо, сегодня чет приболел, слабость, головная боль и апатия. Какая же жизнь все-таки херня. Депресняк накатил, походу.вот вот,Лимончик ты где пропал,как твои дела,как самочувствие?
Ты не понял, я наоборот вытащил его из скорлупы и мыслекрута, он стал общаться, а не загоняться в думах.блин, я чет подумал, я ж тоже в чужих темах вечно зависаю, а на свою забил.
Блин, вот не зря ты такой умный)Ты не понял, я наоборот вытащил его из скорлупы и мыслекрута, он стал общаться, а не загоняться в думах.
Где, где он пропадал ? Из Алининых фоток (тема - Бросаю Мёд сама) никак не вылезет. С братом, чтоли, хомячков гоняют.вот вот,Лимончик ты где пропал,как твои дела,как самочувствие?
Нужно с позитивными челами общаться, а, не с СУИ.Мб кто-нибудь знает, если есть такой же сайт, только не для наркоманов, а для людей с суицидальными наклонностями?
все я умылся и успокоилсяНужно с позитивными челами общаться, а, не с СУИ.
Руками что-нибудь поделай. Паркет в своей будке положи, если спина позволяет таким хобби заниматься.хочется напиться до беспамятства(
Но это невозможно. Во-первых я еще месяца два-три бухать не буду ввиду лечения. Во-вторых, как только мой организм понимает, что я выпил больше, чем планировал, я пить уже не могу физически. В-третьих, я ни разу не напивался до такого состояния, чтоб не одуплять или чтоб не помнить на следующий день чего вчера было.
Самое дальнее до чего допивался-это вертолеты и чувство сожаления(
ну, я коды пишу. Вчера вот написал код, который делает изображения черно-белыми. Там формула оказалась оч простая.Руками что-нибудь поделай. Паркет в своей будке положи, если спина позволяет таким хобби заниматься.
красиво, но как-то чересчур выпендрежно. Кому в 21 веке вообще нужны камины?