как НЕ нужно лечить наркомана.

• Последние ответы
  • Новые темы

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Татьяна, извините, но что значит берет? Я себе представить не могу, что ко мне приезжает отец ребенка - нарк с бодуна и БЕРЕТ гулять.
Так он же с лечения, рассказывает здесь что осознал, выгреб, пишет мне что ребёнком будет заниматься, дать ребёнку внимания хочет, пишет мне что трезвым быть хорошо, а сам втихушку занимается тем чем привык.

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Так он же с лечения, рассказывает здесь что осознал, выгреб, пишет мне что ребёнком будет заниматься, дать ребёнку внимания хочет, пишет мне что трезвым быть хорошо, а сам втихушку занимается тем чем привык.
Но приезжает помятый.

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Но приезжает помятый.
Видела его минуту, подозрение возникло, ну думаю не буду раздувать, параноить в понедельник у матери спросила, она сказала вроде нормальный был, дальше больше… ну а там что и следовало доказать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Видела его минуту, подозрение возникло, ну думаю не буду раздувать, параноить в понедельник у матери спросила, она сказала вроде нормальный был, дальше больше… ну а там что и следовало доказать.
Паранойте! Имеете право. В конце концов это ВАШЕГО ребенка касается. Чепа -в.зрослый мальчик решил бухать, ну что ж. А вот за то с кем общается ваш ребенок, Вы в ответе.

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Паранойте! Имеете право. В конце концов это ВАШЕГО ребенка касается. Чепа -в.зрослый мальчик решил бухать, ну что ж. А вот за то с кем общается ваш ребенок, Вы в ответе.
Полностью с вами согласна!! И этот нервоз, видимо со мной на долго!

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Ну да, для того чтоб так вычеслять нужно знать человека в обоих состояниях.
Конечно. Я своей семье орала в крик, когда сын обдолбаный был. А мне на это отвечали " что ты наговариваешь. У него настроение хорошее, вот и болтает без устали. Глаза льные - он устал"

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Конечно. Я своей семье орала в крик, когда сын обдолбаный был. А мне на это отвечали " что ты наговариваешь. У него настроение хорошее, вот и болтает без устали. Глаза льные - он устал"
И это говорили люди, которые жили с сыном в одной квартире.

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Вот и мне наркоман до сих пор рассказывает, что я всех накручиваю, наговариваю.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Вот и мне наркоман до сих пор рассказывает, что я всех накручиваю, наговариваю.
Не обращайте внимание. Статус ебобо ко многим неравнодушным приклеивают рожственники. Делайте свое дело. От нормального отца ни одна здравомыслящая мать не будет ребенка дистанцировать. А тут уже дело Чепы выбирать быть отцом или торчем-алконавтом. Но понимание должно быть, что зависимого к ребенку не допустите.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я занимаюсь ребенком, даю внимание. Или не так?

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Я тебе вообще ни чего не говорю. Не придумывай. Сдам анализ посмотрим.
Здесь ты сегодня написал. Кто будет контролировать то, что именно ты сдал этот анализ, ты в другом городе, один!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Не психуй. Сдай да и все. Не мотайся к ребенку с бодуна.
Я и не хотел ехать, дочка говорит приезжай. Говорю давай завтра, она говорит нет сегодня, я поехал. Я проспался. И только она может увидеть что я с бадуна, потому что троить начинаю.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Здесь ты сегодня написал. Кто будет контролировать то, что именно ты сдал этот анализ, ты в другом городе, один!
Вот тут видео звонок в помощь. Слетела связь если вдруг - ссыт еще раз

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Не обращайте внимание. Статус ебобо ко многим неравнодушным приклеивают рожственники. Делайте свое дело. От нормального отца ни одна здравомыслящая мать не будет ребенка дистанцировать. А тут уже дело Чепы выбирать быть отцом или торчем-алконавтом. Но понимание должно быть, что зависимого к ребенку не допустите.
Свой выбор он сделал,и уже давно.Нет у него ничего святого.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Здесь я тебе уже отвечал.
Ты чего? В смысле кто будет контролировать? Кровь сдам.

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Я занимаюсь ребенком, даю внимание. Или не так?
Приезжать обдолбанным, это ни есть давать внимание. Мог не приезжать, даже если она и попросила, но ты в очередной раз хотел показать то что ты красавчик !!