- Реакции
- 6.770
Есть Марусь, я там был.У наркоманов нет дна. Нету. Они красавчики) В любом случае
Есть Марусь, я там был.У наркоманов нет дна. Нету. Они красавчики) В любом случае
Есть. Неудобоваримый. Вонь же дикая. Но вот после первой стопочки ощущения хорошие. Это и хотел.Все таки есть у нее вкус
И в чем же выражено дно? Что в извраты встрял? А по факту, ничего в жизни не случилось у тебя. Не был ты на дне.Есть Марусь, я там был.
Предвкушал...Есть. Неудобоваримый. Вонь же дикая. Но вот после первой стопочки ощущения хорошие. Это и хотел.
)))Предвкушал...
Нет, были возможности, игнорировал избегал. А то что я еще буду пить я знал. Не знал через какое время, но то что буду знал. Если сейчас скажите что я двуличил то это не правда. После лечения у меня двойственные ощущения от алкоголя, да отрава, да деградируешь, но и на примере многих знакомых и новых вижу что люди живут с этим.А если в фильме кокс будут нюхать или траву курить.. Почему ты уверен что не захочется и также не поскачешь?
Добрый день. Так трезвая жизнь это вроде без алкоголя и наркотиков , если я не ошибаюсь. Зачем вы сравниваете себя с кем-то , она же не употребляла? А вы как раз таки лечившийся. По хорошему же не должно быть желания пить, ведь когда знаешь какой это вред для организма и риски не пойдешь на это.Трезво я и живу, точно так же как и ты если сравнить
Ох долго рассказывать, но марусь то где я был это дно, ни друзей ни родных ни денег ни работы, агрессивное животное. Вообщем ни кому такого не пожелаю.И в чем же выражено дно? Что в извраты встрял? А по факту, ничего в жизни не случилось у тебя. Не был ты на дне.
Так и наркоманы живут какое-то время.Нет, были возможности, игнорировал избегал. А то что я еще буду пить я знал. Не знал через какое время, но то что буду знал. Если сейчас скажите что я двуличил то это не правда. После лечения у меня двойственные ощущения от алкоголя, да отрава, да деградируешь, но и на примере многих знакомых и новых вижу что люди живут с этим.
Комиссию прошел, справку получил. Выучит нужно, все затягиваю.
Слушай, ну если так повернуть, то и под солями живут. Недолго, правда, и качество этой жизни хромает. Но живут жеНет, были возможности, игнорировал избегал. А то что я еще буду пить я знал. Не знал через какое время, но то что буду знал. Если сейчас скажите что я двуличил то это не правда. После лечения у меня двойственные ощущения от алкоголя, да отрава, да деградируешь, но и на примере многих знакомых и новых вижу что люди живут с этим.
Ладно, это все лирика. Давай по факту. Можешь доказать родне, что не жрал наркоту?Ох долго рассказывать, но марусь то где я был это дно, ни друзей ни родных ни денег ни работы, агрессивное животное. Вообщем ни кому такого не пожелаю.
Качество важно, Антон. Качество=Возможности.Слушай, ну если так повернуть, то и под солями живут. Недолго, правда, и качество этой жизни хромает. Но живут же
Пошёл и выжрал 300гр водки. Это не накинул называется? Живи уже трезво и дай людям вздохнуть полной грудью.Я ни чего не накидываю, с близкими пообщался поговорил, был на связи постоянно. И звоню постоянно что бы не переживали. Там и без меня накидывают.
Могу, на анализ сходить. Как и где он проводится?Ладно, это все лирика. Давай по факту. Можешь доказать родне, что не жрал наркоту?
У тебя два путя: детектор лжи или квартальный анализ крови
Гугл в помощьМогу, на анализ сходить. Как и где он проводится?
Действуй сегодняМогу, на анализ сходить. Как и где он проводится?
Ну так и с алкоголем в твоей интерпретации качество жизни явно ниже, чем без него.Качество важно, Антон. Качество=Возможности.
Так это вроде анозонозия и самообман. Когда знаешь, что вредно, но приводишь оправдания, чтобы самому себя обмануть и разрешить.Нет, были возможности, игнорировал избегал. А то что я еще буду пить я знал. Не знал через какое время, но то что буду знал. Если сейчас скажите что я двуличил то это не правда. После лечения у меня двойственные ощущения от алкоголя, да отрава, да деградируешь, но и на примере многих знакомых и новых вижу что люди живут с этим.