как НЕ нужно лечить наркомана.

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А если в фильме кокс будут нюхать или траву курить.. Почему ты уверен что не захочется и также не поскачешь?
Нет, были возможности, игнорировал избегал. А то что я еще буду пить я знал. Не знал через какое время, но то что буду знал. Если сейчас скажите что я двуличил то это не правда. После лечения у меня двойственные ощущения от алкоголя, да отрава, да деградируешь, но и на примере многих знакомых и новых вижу что люди живут с этим.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Трезво я и живу, точно так же как и ты если сравнить
Добрый день. Так трезвая жизнь это вроде без алкоголя и наркотиков , если я не ошибаюсь. Зачем вы сравниваете себя с кем-то , она же не употребляла? А вы как раз таки лечившийся. По хорошему же не должно быть желания пить, ведь когда знаешь какой это вред для организма и риски не пойдешь на это.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
И в чем же выражено дно? Что в извраты встрял? А по факту, ничего в жизни не случилось у тебя. Не был ты на дне.
Ох долго рассказывать, но марусь то где я был это дно, ни друзей ни родных ни денег ни работы, агрессивное животное. Вообщем ни кому такого не пожелаю.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Нет, были возможности, игнорировал избегал. А то что я еще буду пить я знал. Не знал через какое время, но то что буду знал. Если сейчас скажите что я двуличил то это не правда. После лечения у меня двойственные ощущения от алкоголя, да отрава, да деградируешь, но и на примере многих знакомых и новых вижу что люди живут с этим.
Так и наркоманы живут какое-то время.

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Слушай, ну если так повернуть, то и под солями живут. Недолго, правда, и качество этой жизни хромает. Но живут же

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Ох долго рассказывать, но марусь то где я был это дно, ни друзей ни родных ни денег ни работы, агрессивное животное. Вообщем ни кому такого не пожелаю.
Ладно, это все лирика. Давай по факту. Можешь доказать родне, что не жрал наркоту?
У тебя два путя: детектор лжи или квартальный анализ крови

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Слушай, ну если так повернуть, то и под солями живут. Недолго, правда, и качество этой жизни хромает. Но живут же
Качество важно, Антон. Качество=Возможности.

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Я ни чего не накидываю, с близкими пообщался поговорил, был на связи постоянно. И звоню постоянно что бы не переживали. Там и без меня накидывают.
Пошёл и выжрал 300гр водки. Это не накинул называется? Живи уже трезво и дай людям вздохнуть полной грудью.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ладно, это все лирика. Давай по факту. Можешь доказать родне, что не жрал наркоту?
У тебя два путя: детектор лжи или квартальный анализ крови
Могу, на анализ сходить. Как и где он проводится?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Качество важно, Антон. Качество=Возможности.
Ну так и с алкоголем в твоей интерпретации качество жизни явно ниже, чем без него.

Надрался, похмелье, помятый. Слушаешь от родных, тут тебе ещё пишут всякое. Это ли та жизнь, к которой ты так стремился? Нравится смотреть на стиснутые зубы, обращённые в твою сторону?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Так это вроде анозонозия и самообман. Когда знаешь, что вредно, но приводишь оправдания, чтобы самому себя обмануть и разрешить.