- Реакции
- 20.184
А че не заторчать? Тоже ведь охото наверное, скучно ведь трезво житьНу вот типа охото бухнуть поесть вкусно и тд.
А че не заторчать? Тоже ведь охото наверное, скучно ведь трезво житьНу вот типа охото бухнуть поесть вкусно и тд.
Следующие выходныеНу а потом через время дома ещё раз? Через день или сколько там ещё? Так?
Я тогда чето не пойму ваши мотивы. Чего нервничаете так, если он - прошлое?Я с ним не общалась после изоляции вообще, только ребёнка выводила на улицу. Вычеркнула давно а сейчас и желание большое вычеркнуть из жизни ребёнка..
На учет не становился, и не буду. Работать нужно.Мать на учёт тебя поставила или спустила на тормозах как и все остальные требования?
Торчать страшно, сдохну, только налаживается все.А че не заторчать? Тоже ведь охото наверное, скучно ведь трезво жить
Так он ребёнка берет гулять, ребёнок маленький..Я тогда чето не пойму ваши мотивы. Чего нервничаете так, если он - прошлое?
Общий ребёнок - это и есть взаимодействие неизбежное. Не зря настоятельно рекомендуется ставить на учёт, чтобы было ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что отец - наркоман, а таких лишают родительский прав, что даёт возможность ограничить общение полностью. Это и есть рычаги, блин, на которые вы все положили.Я с ним не общалась после изоляции вообще, только ребёнка выводила на улицу. Вычеркнула давно а сейчас и желание большое вычеркнуть из жизни ребёнка..
Ну ясно, Виталь. Лечения то и не было по сути. Мать во время изоляции тебя просто обслуживалаНа учет не становился, и не буду. Работать нужно.
Поняла. Но за нарками контроль нужен после изоляции. А он предоставлен сам себе.Так он ребёнка берет гулять, ребёнок маленький..
Ой ,да не пи. зди))Торчать страшно, сдохну, только налаживается все.
Так если бухать будешь, то заточишь точно, ты этим почему пренебрегаешь? От алко тоже умереть можно.Торчать страшно, сдохну, только налаживается все.
Видимо мне непонять. Про вкусно поесть понимаю, а вот как к этому бухнуть привязате не понимаю. Раньше был такой паттерн взять пивка под читсы и вина под мяса, только вот это вранье я сначала начинал хотеть бухнуть, а уже потом создавал для этого условия ввиде ужина или повода или каких то причин.Ну вот типа охото бухнуть поесть вкусно и тд.
А ты уверена, что он не торчит?Так если бухать будешь, то заточишь точно, ты этим почему пренебрегаешь? От алко тоже умереть можно.
Так его день и ночь сестра с матерью контролируют по видео связи , звонкам , а что толку, он решил, он захотел и все на этом!!Поняла. Но за нарками контроль нужен после изоляции. А он предоставлен сам себе.
Да чушь же это, звонки, видеосвязь...Так его день и ночь сестра с матерью контролируют по видео связи , звонкам , а что толку, он решил, он захотел и все на этом!!
Мы с тобой про права говорили ты готовился получать их. Как успехи? 2 месяца прошло, уже можно было и отучиться и заново на них сдать.Торчать страшно, сдохну, только налаживается все.
Не знаю, телек смотрел как то увидел что там алкоголь употребляют, захотелось вкусаВидимо мне непонять. Про вкусно поесть понимаю, а вот как к этому бухнуть привязате не понимаю. Раньше был такой паттерн взять пивка под читсы и вина под мяса, только вот это вранье я сначала начинал хотеть бухнуть, а уже потом создавал для этого условия ввиде ужина или повода или каких то причин.
К тому же они вообще на него никакого влияния не имеют. Крутил ими на изоляции как хотелДа чушь же это, звонки, видеосвязь...
НуК тому же они вообще на него никакого влияния не имеют. Крутил ими на изоляции как хотел
Это забота близких и тех, кому надо, чтоб он не торчал. За Мишу я знаю и проверяю, если сомневаюсь, а этот сам по себе.А ты уверена, что он не торчит?