- Реакции
- 374
Да ну а что делать то с ним, ему 36 уже!! Осознанность должна быть какая-то!!?Да чушь же это, звонки, видеосвязь...
Да ну а что делать то с ним, ему 36 уже!! Осознанность должна быть какая-то!!?Да чушь же это, звонки, видеосвязь...
План ведь не такой изначально был? Рулит уже желание. Плохо, что ты этого не заметил. Так плавно и не заметно подведешь себя снова к наркоте. Бойся того, что не замечаешь этого. Анозогнозия штука коварная.Следующие выходные
Та ладно... Нажраться хотелось.Не знаю, телек смотрел как то увидел что там алкоголь употребляют, захотелось вкуса
Да какая осознанность? При чем тут возраст? Это больные люди.Да ну а что делать то с ним, ему 36 уже!! Осознанность должна быть какая-то!!?
Ну, не знай, если только обманываю себя. Вроде хотел вкуса.Та ладно... Нажраться хотелось.
Таня, он наркоман! Может бывший, а может и нет, это временно больные люди, вот ты так шизофренику сможешь сказать?Да ну а что делать то с ним, ему 36 уже!! Осознанность должна быть какая-то!!?
Вкуса водки? ОригинальноНу, не знай, если только обманываю себя. Вроде хотел вкуса.
Даже больной должен понимать что просрал все уже,и голову включить!!Да какая осознанность? При чем тут возраст? Это больные люди.
ОшибаетесьДаже больной должен понимать что просрал все уже,и голову включить!!
Ну вот смотри: набухался без причины. Просто так. Заставил близких переживать.Да в последнее время несколько раз хотел выпить, я не могу ответить для чего именно. Взял ноут бухал и работал. Но я не могу сказать что я навредил себе, я выпил в выходные дни. Родители распереживались, но тут еще причина в том что Таня говорит им что я торчу.
А че морс или сок свежевыжатый не взять? Да хотя бы кола и то вкуснее водки, ну и ересь)Ну, не знай, если только обманываю себя. Вроде хотел вкуса.
Этот наркоман три месяца отсидел здесь, умно пишет, людей лечит!! Как с него не спрашивать ?Таня, он наркоман! Может бывший, а может и нет, это временно больные люди, вот ты так шизофренику сможешь сказать?
Вернитесь в собрания. Там все написано доступным языкомНу, тогда я что-то не допонимаю. Когда я пришла год назад сюда и написала, что не зависима, за мой шот вискаря раз в 2 месяца под мясо в кабаке аж целая тема была создана. И все высказались, что нельзя и прочее-прочее. Получается, что разрешено?
И морс взял и селедочку и грибочки и водку. Все таки есть у нее вкус.А че морс или сок свежевыжатый не взять? Да хотя бы кола и то вкуснее водки, ну и ересь)
Как он поймёт, если у больного поломана самокритика, он в самообмане находится?Даже больной должен понимать что просрал все уже,и голову включить!!
Да, и этот срыв лишний раз доказал это!!У наркоманов нет дна. Нету. Они красавчики) В любом случае
Так это же не прет)А че морс или сок свежевыжатый не взять? Да хотя бы кола и то вкуснее водки, ну и ересь)
Я ни чего не накидываю, с близкими пообщался поговорил, был на связи постоянно. И звоню постоянно что бы не переживали. Там и без меня накидывают.Ну вот смотри: набухался без причины. Просто так. Заставил близких переживать.
Пожалел бы их уже. Они и так столько от тебя натерпелись, а ты продолжаешь накидывать дровишек в костёр.
А если в фильме кокс будут нюхать или траву курить.. Почему ты уверен что не захочется и также не поскачешь?Не знаю, телек смотрел как то увидел что там алкоголь употребляют, захотелось вкуса
Так потому что в лечении важны рычаги и правильное отношение родственников к болезни. В принципе этого достаточно, но ни того ни другого от вас мы так и не добились за всё время.Этот наркоман три месяца отсидел здесь, умно пишет, людей лечит!! Как с него не спрашивать ?