как НЕ нужно лечить наркомана.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ну так и с алкоголем в твоей интерпретации качество жизни явно ниже, чем без него.

Надрался, похмелье, помятый. Слушаешь от родных, тут тебе ещё пишут всякое. Это ли та жизнь, к которой ты так стремился? Нравится смотреть на стиснутые зубы, обращённые в твою сторону?
Да конечно не нравится, уже почти неделю кипишь, нервы.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.744

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Да конечно не нравится, уже почти неделю кипишь, нервы.
Ты то понимаешь что ты потеребил эту неиронную связь удовольствия , ты ее просто оживил , вот тебе я живой пример того что происходит из за стопочки беленькой , так скажем пар спусти , да так спустил что чуть в реанимациии не откачали , а все потому что алкоголь тот же наркотик и та же неиронная связь , ты рили не понимаешь что сделал что ли ?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Так это вроде анозонозия и самообман. Когда знаешь, что вредно, но приводишь оправдания, чтобы самому себя обмануть и разрешить.
Все правильно. Но с алкогольной анозой живут люди и качественно.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Все правильно. Но с алкогольной анозой живут люди и качественно.
Да, но у вас я так понимаю была уже определенная стадия до лечения. А толерантность растет быстро, возвращая на круги своя. С учетом того, что самое первое , что вы выпили - это водка в количестве 300 г уже о чем-то говорит.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты то понимаешь что ты потеребил эту неиронную связь удовольствия , ты ее просто оживил , вот тебе я живой пример того что происходит из за стопочки беленькой , так скажем пар спусти , да так спустил что чуть в реанимациии не откачали , а все потому что алкоголь тот же наркотик и та же неиронная связь , ты рили не понимаешь что сделал что ли ?
Фу напомнил, у меня перед глазами твоя пьятая рожа с бутылкой всплыла и угрозы "вот прям щас нахер положу ваш форум"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.744
Фу напомнил, у меня перед глазами твоя пьятая рожа с бутылкой всплыла и угрозы "вот прям щас нахер положу ваш форум"
У меня до сих пор воспоминания о нем пьяном. Какой он противный.. Я его даже забанила тогда.

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Во во .... Извени кстати затот случай , за поведение нарко скота ...

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
У меня до сих пор воспоминания о нем пьяном. Какой он противный.. Я его даже забанила тогда.
Ну что сделашь болезнь не из приятных , самое отвратительное лицо у наркомании что уж ...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну что сделашь болезнь не из приятных , самое отвратительное лицо у наркомании что уж ...
Всмысле что сделаешь?
Не будь нарком и алкашом и будет норм лицо. Всё же просто

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Морт вобще в панике его аккаунт снесла случайно) Он себя ужастно мощным и нескромно богатым хаккером возомнил , сею секунду обещал форум положить навсегда. Потом воробью обещал денег на карту перевести огромное количество. Смешно и грустно .

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Так он ребёнка берет гулять, ребёнок маленький..
Татьяна, извините, но что значит берет? Я себе представить не могу, что ко мне приезжает отец ребенка - нарк с бодуна и БЕРЕТ гулять.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Так его день и ночь сестра с матерью контролируют по видео связи , звонкам , а что толку, он решил, он захотел и все на этом!!
Господи... А как можно проконтролировать по видеосвязи?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
И морс взял и селедочку и грибочки и водку. Все таки есть у нее вкус.
я тебя понимаю. Вот люблю пиво с раками. И вино под баранину. Но есть такое слово НЕЛЬЗЯ.

Последнее редактирование:

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Ну меня жена с пол слова в смс уже вычисляла, я уе молчу про интонацию в голосе и вырожение лица.
Миш, вы живете с Катей! А тут мама в одном городе, он в другом. Ни общего быта, ничего.