Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
А что из этого правда? В июле ты учил, в августе учил, а в сентябре выучить осталосьКомиссию прошел, справку получил. Выучит нужно, все затягиваю.
А что из этого правда? В июле ты учил, в августе учил, а в сентябре выучить осталосьКомиссию прошел, справку получил. Выучит нужно, все затягиваю.
Да конечно не нравится, уже почти неделю кипишь, нервы.Ну так и с алкоголем в твоей интерпретации качество жизни явно ниже, чем без него.
Надрался, похмелье, помятый. Слушаешь от родных, тут тебе ещё пишут всякое. Это ли та жизнь, к которой ты так стремился? Нравится смотреть на стиснутые зубы, обращённые в твою сторону?
Учил учил не доучил.А что из этого правда? В июле ты учил, в августе учил, а в сентябре выучить осталось
Ну зато насладился вкусом водки) Давай, гугли и делай анализ.Да конечно не нравится, уже почти неделю кипишь, нервы.
Ты то понимаешь что ты потеребил эту неиронную связь удовольствия , ты ее просто оживил , вот тебе я живой пример того что происходит из за стопочки беленькой , так скажем пар спусти , да так спустил что чуть в реанимациии не откачали , а все потому что алкоголь тот же наркотик и та же неиронная связь , ты рили не понимаешь что сделал что ли ?Да конечно не нравится, уже почти неделю кипишь, нервы.
Все правильно. Но с алкогольной анозой живут люди и качественно.Так это вроде анозонозия и самообман. Когда знаешь, что вредно, но приводишь оправдания, чтобы самому себя обмануть и разрешить.
Там же не только вкус.Ну зато насладился вкусом водки) Давай, гугли и делай анализ.
Да, но у вас я так понимаю была уже определенная стадия до лечения. А толерантность растет быстро, возвращая на круги своя. С учетом того, что самое первое , что вы выпили - это водка в количестве 300 г уже о чем-то говорит.Все правильно. Но с алкогольной анозой живут люди и качественно.
Фу напомнил, у меня перед глазами твоя пьятая рожа с бутылкой всплыла и угрозы "вот прям щас нахер положу ваш форум"Ты то понимаешь что ты потеребил эту неиронную связь удовольствия , ты ее просто оживил , вот тебе я живой пример того что происходит из за стопочки беленькой , так скажем пар спусти , да так спустил что чуть в реанимациии не откачали , а все потому что алкоголь тот же наркотик и та же неиронная связь , ты рили не понимаешь что сделал что ли ?
У меня до сих пор воспоминания о нем пьяном. Какой он противный.. Я его даже забанила тогда.Фу напомнил, у меня перед глазами твоя пьятая рожа с бутылкой всплыла и угрозы "вот прям щас нахер положу ваш форум"
Во во .... Извени кстати затот случай , за поведение нарко скота ...Фу напомнил, у меня перед глазами твоя пьятая рожа с бутылкой всплыла и угрозы "вот прям щас нахер положу ваш форум"
Ну что сделашь болезнь не из приятных , самое отвратительное лицо у наркомании что уж ...У меня до сих пор воспоминания о нем пьяном. Какой он противный.. Я его даже забанила тогда.
Всмысле что сделаешь?Ну что сделашь болезнь не из приятных , самое отвратительное лицо у наркомании что уж ...
Тоже это зацепило)Всмысле что сделаешь?
Не будь нарком и алкашом и будет норм лицо. Всё же просто
Морт вобще в панике его аккаунт снесла случайно) Он себя ужастно мощным и нескромно богатым хаккером возомнил , сею секунду обещал форум положить навсегда. Потом воробью обещал денег на карту перевести огромное количество. Смешно и грустно .У меня до сих пор воспоминания о нем пьяном. Какой он противный.. Я его даже забанила тогда.
Татьяна, извините, но что значит берет? Я себе представить не могу, что ко мне приезжает отец ребенка - нарк с бодуна и БЕРЕТ гулять.Так он ребёнка берет гулять, ребёнок маленький..
Господи... А как можно проконтролировать по видеосвязи?Так его день и ночь сестра с матерью контролируют по видео связи , звонкам , а что толку, он решил, он захотел и все на этом!!
Ну меня жена с пол слова в смс уже вычисляла, я уе молчу про интонацию в голосе и вырожение лица.Господи... А как можно проконтролировать по видеосвязи?
я тебя понимаю. Вот люблю пиво с раками. И вино под баранину. Но есть такое слово НЕЛЬЗЯ.И морс взял и селедочку и грибочки и водку. Все таки есть у нее вкус.
Миш, вы живете с Катей! А тут мама в одном городе, он в другом. Ни общего быта, ничего.Ну меня жена с пол слова в смс уже вычисляла, я уе молчу про интонацию в голосе и вырожение лица.