как НЕ нужно лечить наркомана.

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Миша я тоже, по смс, взгляду, поведению, все вижу!!
Ты думаешь я не понимал когда писал тебе смс пьяный? Шерлок.
Вот именно что я ни чего не скрывал. Взял и написал.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Я и не хотел ехать, дочка говорит приезжай. Говорю давай завтра, она говорит нет сегодня, я поехал. Я проспался. И только она может увидеть что я с бадуна, потому что троить начинаю.
Не хотел, но поехал. Слова = действия, должно быть. Все равно не понимаю, как тебя угораздило набухаться. Столько орал, бил кулаком в грудь и получите распишитесь. Сам своими руками дорогу в обратный путь прокладываешь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Приезжать обдолбанным, это ни есть давать внимание. Мог не приезжать, даже если она и попросила, но ты в очередной раз хотел показать то что ты красавчик !!
Слушай, это мои отношения с ребенком. Обдолбанный я не приезжай уже месяцев 10

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Не хотел, но поехал. Слова = действия, должно быть. Все равно не понимаю, как тебя угораздило набухаться. Столько орал, бил кулаком в грудь и получите распишитесь. Сам своими руками дорогу в обратный путь прокладываешь.
Я ни когда не говорил, что бухать не буду. Я знал что буду бухать, рано или поздно.

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Привет, Виталик. Ну даешь! Реально думаешь, что после водки не перейдешь на наркотики? Действительно считаешь, что можешь культурно пить спустя полгода после лечения от такой жоской болезни? И когда тест сдавать пойдешь? Завтра

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Ты думаешь я не понимал когда писал тебе смс пьяный? Шерлок.
Вот именно что я ни чего не скрывал. Взял и написал.
Да ничего ты не понимал!! Был в жопу синий вот и вспомнил про любовь!!

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Я ни когда не говорил, что бухать не буду. Я знал что буду бухать, рано или поздно.
Тогда *****. Меняй настрой. В чем разница бухающий отец ( сын, муж) или наркот отец (сын, муж)?

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
То есть еще во время лечения мусолил эту установку? Как-то не по канонам. Полгода - это очень маленький срок, это даже не два-три года

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Да ничего ты не понимал!! Был в жопу синий вот и вспомнил про любовь!!
Как у вас нервов хватает столько внимания уделять его проблеме?) у меня муж вышел с изоляции, не представляю, как можно жить в постоянной паранойе
дочь жалко оставлять без внимания отца?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Привет, Виталик. Ну даешь! Реально думаешь, что после водки не перейдешь на наркотики? Действительно считаешь, что можешь культурно пить спустя полгода после лечения от такой жоской болезни? И когда тест сдавать пойдешь? Завтра
Да вот сижу ищу, кровь сдать, я такой сдавал на права, но там только алкашка. На самом деле не везде и делают такой тест.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Это же очень мало, не кажется?
Кому как Диан, но все таки считаю что это срок. Не пил я не хотел пить, вот реально не хотел и до изоляции и после. А сейчас захотелось. Не знаю может рабочие моменты повлияли романтизация появилась.

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Как у вас нервов хватает столько внимания уделять его проблеме?) у меня муж вышел с изоляции, не представляю, как можно жить в постоянной паранойе
Да не хватает у меня нервов, я просто не знаю как избавится от всего этого. Ребёнку отца нормального хочется, она его любит и что делать дальше просто непонятно. Он там где и был, вот что страшно.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.186
Вот и я думаю. Столько, сколько она на форуме, уже 3 раза нормально можно было вылечить или принять действия, чтобы дистанцироваться.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Так от нарков, алкашей хрен отделаешься. Уцепится как клещ в ребёнка и будет правами своими размахивать, и в этот же момент отстаивать свои права на торчание или употребление алкоголя. Пока не изведет всю семью, не успокоится

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Кому как Диан, но все таки считаю что это срок. Не пил я не хотел пить, вот реально не хотел и до изоляции и после. А сейчас захотелось. Не знаю может рабочие моменты повлияли романтизация появилась.
Я думаю, не кому как - а объективно, год трезвости - это маленький срок для человека, только что прошедшего лечение. Даже в наркологичках с учета снимают спустя два года трезвости. Наверно очаровался трезвой жизнью и решил, что теперь такой же как все, можешь себе позволить бухнуть. Но все равно ведь надо оставаться на чеку минимум несколько лет, пока в головушке окончательно не окрепнут правильные и полезные нейронные связи. В общем, переоцениваешь себя. Ничего страшного с тобой не случится, если несколько лет не побухаешь.