- Реакции
- 6.770
Ты думаешь я не понимал когда писал тебе смс пьяный? Шерлок.Миша я тоже, по смс, взгляду, поведению, все вижу!!
Вот именно что я ни чего не скрывал. Взял и написал.
Ты думаешь я не понимал когда писал тебе смс пьяный? Шерлок.Миша я тоже, по смс, взгляду, поведению, все вижу!!
Не хотел, но поехал. Слова = действия, должно быть. Все равно не понимаю, как тебя угораздило набухаться. Столько орал, бил кулаком в грудь и получите распишитесь. Сам своими руками дорогу в обратный путь прокладываешь.Я и не хотел ехать, дочка говорит приезжай. Говорю давай завтра, она говорит нет сегодня, я поехал. Я проспался. И только она может увидеть что я с бадуна, потому что троить начинаю.
Слушай, это мои отношения с ребенком. Обдолбанный я не приезжай уже месяцев 10Приезжать обдолбанным, это ни есть давать внимание. Мог не приезжать, даже если она и попросила, но ты в очередной раз хотел показать то что ты красавчик !!
Я ни когда не говорил, что бухать не буду. Я знал что буду бухать, рано или поздно.Не хотел, но поехал. Слова = действия, должно быть. Все равно не понимаю, как тебя угораздило набухаться. Столько орал, бил кулаком в грудь и получите распишитесь. Сам своими руками дорогу в обратный путь прокладываешь.
Да ничего ты не понимал!! Был в жопу синий вот и вспомнил про любовь!!Ты думаешь я не понимал когда писал тебе смс пьяный? Шерлок.
Вот именно что я ни чего не скрывал. Взял и написал.
Тогда *****. Меняй настрой. В чем разница бухающий отец ( сын, муж) или наркот отец (сын, муж)?Я ни когда не говорил, что бухать не буду. Я знал что буду бухать, рано или поздно.
То есть еще во время лечения мусолил эту установку? Как-то не по канонам. Полгода - это очень маленький срок, это даже не два-три годаЯ ни когда не говорил, что бухать не буду. Я знал что буду бухать, рано или поздно.
Бесполезный разговор!! У тебя своя правда, живи с ней.Слушай, это мои отношения с ребенком. Обдолбанный я не приезжай уже месяцев 10
Ну я уже почти год не пил.То есть еще во время лечения мусолил эту установку? Как-то не по канонам. Полгода - это очень маленький срок, это даже не два-три года
Как у вас нервов хватает столько внимания уделять его проблеме?) у меня муж вышел с изоляции, не представляю, как можно жить в постоянной паранойеДа ничего ты не понимал!! Был в жопу синий вот и вспомнил про любовь!!
Да вот сижу ищу, кровь сдать, я такой сдавал на права, но там только алкашка. На самом деле не везде и делают такой тест.Привет, Виталик. Ну даешь! Реально думаешь, что после водки не перейдешь на наркотики? Действительно считаешь, что можешь культурно пить спустя полгода после лечения от такой жоской болезни? И когда тест сдавать пойдешь? Завтра
Это же очень мало, не кажется?Ну я уже почти год не пил.
Кому как Диан, но все таки считаю что это срок. Не пил я не хотел пить, вот реально не хотел и до изоляции и после. А сейчас захотелось. Не знаю может рабочие моменты повлияли романтизация появилась.Это же очень мало, не кажется?
Да не хватает у меня нервов, я просто не знаю как избавится от всего этого. Ребёнку отца нормального хочется, она его любит и что делать дальше просто непонятно. Он там где и был, вот что страшно.Как у вас нервов хватает столько внимания уделять его проблеме?) у меня муж вышел с изоляции, не представляю, как можно жить в постоянной паранойе
дочь жалко оставлять без внимания отца?
Вот и я думаю. Столько, сколько она на форуме, уже 3 раза нормально можно было вылечить или принять действия, чтобы дистанцироваться.Как у вас нервов хватает столько внимания уделять его проблеме?) у меня муж вышел с изоляции, не представляю, как можно жить в постоянной паранойе
Так от нарков, алкашей хрен отделаешься. Уцепится как клещ в ребёнка и будет правами своими размахивать, и в этот же момент отстаивать свои права на торчание или употребление алкоголя. Пока не изведет всю семью, не успокоитсяКак у вас нервов хватает столько внимания уделять его проблеме?) у меня муж вышел с изоляции, не представляю, как можно жить в постоянной паранойе
Да прекращай) серьезно. Захотел и написал, прекрасно все понимал.Да ничего ты не понимал!! Был в жопу синий вот и вспомнил про любовь!!
Пил и торчал ты в марте, где год взял?Ну я уже почти год не пил.
Я думаю, не кому как - а объективно, год трезвости - это маленький срок для человека, только что прошедшего лечение. Даже в наркологичках с учета снимают спустя два года трезвости. Наверно очаровался трезвой жизнью и решил, что теперь такой же как все, можешь себе позволить бухнуть. Но все равно ведь надо оставаться на чеку минимум несколько лет, пока в головушке окончательно не окрепнут правильные и полезные нейронные связи. В общем, переоцениваешь себя. Ничего страшного с тобой не случится, если несколько лет не побухаешь.Кому как Диан, но все таки считаю что это срок. Не пил я не хотел пить, вот реально не хотел и до изоляции и после. А сейчас захотелось. Не знаю может рабочие моменты повлияли романтизация появилась.