как НЕ нужно лечить наркомана.

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Так он в чёрном списке везде, пишет на электронку. Во дворе стоит, естественно ребёнок бежит к нему.
Зачем ты врешь, то это было один раз и то ребенок сказал что заниматься пойдет, я уехал. Пишу я тебе только по ребенку.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Я же говорю меня не устраивает два дня в неделю по два часа.
Ты погоди пока условия ставить. Дай Татьяне время принять, что ты теперь не наркот и не алкаш. Пока что ты все в корне творишь не верно.

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Зачем ты врешь, то это было один раз и то ребенок сказал что заниматься пойдет, я уехал. Пишу я тебе только по ребенку.
Пишешь по ребёнку последний месяц, не считая того что нас, три недели не было, с приездом, активировался чуть ли ни каждый день.

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ты погоди пока условия ставить. Дай Татьяне время принять, что ты теперь не наркот и не алкаш. Пока что ты все в корне творишь не верно.
Я вообще ни чего не устраиваю, и понимаю что она в праве сомневаться и тд. Я сказал сдам анализ, то что бухал сказал как есть. Дочку видеть хочу. Для чего это 2 часа в два дня на улице. Хорошо лето было, сейчас че по торговым центрам шарахаться. И при всем при этом я максимально с пониманием отношусь. Говорю как есть меня не устраивает такое общение с ребенком.

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Пишешь по ребёнку последний месяц, не считая того что нас, три недели не было, с приездом, активировался чуть ли ни каждый день.
Меня т оже не бывает, когда бываю хочу с ребенком быть. Все просто. Не думаю что это плохо.

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Меня т оже не бывает, когда бываю хочу с ребенком быть. Все просто. Не думаю что это плохо.
Не хочу выяснять ничего с тобой, вторник ,четверг пожалуйста.. будут подозрения того что торчишь, буду принимать меры, надоело жалеть тебя, ничего хорошего из этого не выходит!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Не хочу выяснять ничего с тобой, вторник ,четверг пожалуйста.. будут подозрения того что торчишь, буду принимать меры, надоело жалеть тебя, ничего хорошего из этого не выходит!!
Тань, я тебе все сказал, вот сейчас меня не будет 3 недели, потом я приеду и хочу видеться с ребенком чаще. Вторник, четверг меня не устраивает. Не жалей, мне не нужна жалость, поверь. И не нужно так реагировать на какие то знаки, для себя я уже тоже выводы сделал.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Не хотела бы и здесь бы тебя не было, только как то не правильно все ты не хочешь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Тогда *****. Меняй настрой. В чем разница бухающий отец ( сын, муж) или наркот отец (сын, муж)?
Пропустил,
что значит бухающий? Не хочу говорить о том что миллионы людей живут и живут счастливо даже когда есть алкоголь в семье, но это так. Да алкоголь портит жизнь, слабость. много пропущенных возможностей. Блин но я не Эйнштейн что все воплощать все мысли.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я занимаюсь ребенком, даю внимание. Или не так?
Привет. Смотря что ты имеешь ввиду под словом внимание.
Если ножкой потопать с похмела или в угаре, то это не то!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я ни когда не говорил, что бухать не буду. Я знал что буду бухать, рано или поздно.
Так ты и умолчал, что будешь бухать.
МЛя Чепа ну как так то? Разве нет других удовольствий?
Почему халявные то?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Тань, я тебе все сказал, вот сейчас меня не будет 3 недели, потом я приеду и хочу видеться с ребенком чаще. Вторник, четверг меня не устраивает. Не жалей, мне не нужна жалость, поверь. И не нужно так реагировать на какие то знаки, для себя я уже тоже выводы сделал.
Плюешь на метод, ещё хочешь, чтобы у Тани к тебе доверие было, не стыдно? Это вполне закономерно, что она тебя подозревает. Ты совсем недавно вышел с изоляции, без контроля, бухаешь, нарушаешь закон. За рулём наверное ещё пьяный двигаешься?

Я бы вообще нах послала, сменила бы замки, возможно даже адрес с таким твоим подходом. У матери бумажка есть, что ты наркот, так что органы будут на Таниной стороне. Тебе бы жопу прижать и постараться сохранить нормальное общение с матерью твоего ребёнка, а ты… тьфу.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Н
Пропустил,
что значит бухающий? Не хочу говорить о том что миллионы людей живут и живут счастливо даже когда есть алкоголь в семье, но это так. Да алкоголь портит жизнь, слабость. много пропущенных возможностей. Блин но я не Эйнштейн что все воплощать все мысли.
Ну виталь ты разницу то чуй между семьей выпивающей по праздником и мужиком в одиночестве под борщ графин опустошающим. Темболее ты в зоне риска и ради своей же жизни стоит это избегать какоето время.
Кошки на душе скребут дак прийди и напиши на форум, вмместе погрустим и обмозгуем. Нахер в стакан то сразу, блин мне с детских лет известно что тот кто пьет один - алкаш, а ты это борщем оправдываешь 300грам для аппетита многовато

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Пропустил,
Алкоголь приведет к срыву, опасения вашей бывшей жены в полне понятны. С окончания вашей изоляции как я поняла прошло 3 месяца. Не живут люди хорошо с алкоголем. Деградация наступает, а страдают в первую очередь дети, которые начинают получать не за что. А это частое явление в семье пьящих. Не проще не пить? Может тогда и жена пойдет на уступки? Вы ей не дали даже доверие к вам восстановить , как начали пить.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Так ты и умолчал, что будешь бухать.
МЛя Чепа ну как так то?
Блин Анрюх, стремновато мне конечно.
Ну живут люди, отмечают, ходят на праздники, и живут нормально. Че я то не могу, касаемо торчева я пережил все, знаю что это и как. Знаю людей которые бросили, и живут нормально, семьями живут, детей воспитывают, выпивают.