Привет Виталик. Зря ты так, конечно. Опечалил. Вот смотри и ответь сам себе честно - чувства стыда же есть, что позволил себе напиться так, чтоб на утро быть заметно помятым? Ну и сам факт слабины. Сам то понимаешь, явно, что рискуешь - 1. балансируешь на своем трамплине (ну факт. Позволив себе одно, будучи зависимым, даже не заметишь, как скатишься снова), 2. Подвёл мать и добавил ещё стресса тому, кого обещал беречь и не тревожить больше. 3. Ну, предположим, в расстроенных чувствах, что Таня не оценила твои порывы и внимание (королевишна такая, ишь чо удумала за целых 9 месяцев трезвости все ещё негативить, опасаться и держаться поодаль) и что ты "решаешь"? Получи фашист гранатой? Пойду я у садочак наемся червячков на зло стерве? На чем вообще были основаны твои растроенные чувства то, сам подумай? На том, что некая, так ее мадама, не расплылась в слезах счастья, когда ты ей цветы передал? Или к твоим словам о чувствах относится с адекватной опаской? Или типа челюсть уже зажила, кусок памяти ей вырезали хирургическим путем, а ты весь такой уже 9 месяцев трезвый, а тебе все ещё диферамбы не поют. Так что ли? Завышенные ожидания? Недооценивание чужой боли, тобой принесенной? Желание быстрых эффектов от мелких вложений? Ну и чего ты в итоге добился? Разочарования, страхов, тревог ещё добавил. Толку? В этот момент ты подумал о том, кому в чувствах признавался? Нет. Иначе как минимум не написал бы ей в пьяном состоянии. А тебе хотелось продемонстрировать себя - вот он я, страдаю, а ты такая-сякая смотри, зараза. Раз считаешь меня эдаким недостойным своей любви, то я тебе курве покажу))) так?)) Тема про вкус водки, ну дичь... Грибочки, борщик, что нельзя было под квасок? Шикарно бы зашло) А если б вкус водки интересовал - то стопкой бы все закончилось. Тебе пострадать захотелось, причем с оглаской, да и так, чтоб тебе при этом было полегче, а как другим - похеру. А сча уже рационализируешь - ну чо, сколько семей пьет и живут же. Во-первых разве все они нарики бывшие и алкаши запойные? Для тебя это трамплин и ого-го - факт. Сначала разрешишь себе одно, а потом другое. А дочке твоей видеть папу с бодуна? К вони этой жопоротной привыкать?? Чтоб потом мужика пьющего за норму считала? Этого для нее хочешь разве?? Ты ж для нее эталон ее будущего мужчины. А как же ценность достижений вложенных? Люди то только успокаиваться начали, а ты, не увидев явного результата, решил, что маловато будет?