как НЕ нужно лечить наркомана.

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Так от нарков, алкашей хрен отделаешься. Уцепится как клещ в ребёнка и будет правами своими размахивать, и в этот же момент отстаивать свои права на торчание или употребление алкоголя. Пока не изведет всю семью, не успокоится
Вообще ни чего не отстаиваю Вик. Ребенком хочу заниматься, занимаюсь поскольку есть возможность. Приделываться не хочу, как клещ, только только отцепляюсь потихоньку. Ни кого не извожу, работаю, живу себе потихоньку.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Я ни когда не говорил, что бухать не буду. Я знал что буду бухать, рано или поздно.
Виталь, ну это начало, как же ты не понимаешь. Ну ни идиот же. Сегодня стакан, завтра наркота. Проанализируй сам. Вот выпил ты и? Сколько времени прошло до следующей попойки?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Вот и я думаю. Столько, сколько она на форуме, уже 3 раза нормально можно было вылечить или принять действия, чтобы дистанцироваться.
Ну да, вот я перед изоляцией и боялась, что так и будет - непонятно, как и где вылечится, что у него там в мозгах отложится. А у нас ребенок, поэтому в любом случае хотела держать руку на пульсе и убедиться, что на выходе будет адекватный человек, которому можно оставить ребенка.

И спасибо, что подсказали поставить мужа на наркологический учет. Вот реально, если снова по старой дорожке пойдет - проще простого его сразу лишить прав, запретить видеться. И вообще в другой город тогда можно сразу переезжать

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Ой, Виталя-Виталя! Таким ты мне мудрым казался, а на какое-то "захотелось" повёлся как подросток!
дак ты чего, это же борщ и селедочка! как это борщ и селедочка без водки? да и в фильмах еще все бухают...

свое мнение-то Виталя есть?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вообще ни чего не отстаиваю Вик. Ребенком хочу заниматься, занимаюсь поскольку есть возможность. Приделываться не хочу, как клещ, только только отцепляюсь потихоньку. Ни кого не извожу, работаю, живу себе потихоньку.
Да если бы про ребёнка думал, то к алкашке на пушечный выстрел бы не подошел. Я бы не давала дочь алкоголику, без пяти минут наркоману, так как это опасно для ребёнка в первую очередь. Писала бы на тебя заявления, жаловалась во всевозможные органы И тп и тд. И хреновый ты родитель, если создал такую ситуацию.

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Отстаиваешь и ещё как! Вообще не умеешь правду говорить, переобуваешься на ходу! Вышел с изоляции доставать стал, рассказывал что лечился только ради того чтобы все вернуть, цветы в июле прислал, сейчас можешь заявится без предупреждения, во дворе стоять, звонишь постоянно. Не оставляешь в покое вообще, хотя было обговорено вторник, четверг и ни каких звонков, приездов,сообщений!

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Всего неделя. Обороты наберёшь не заметишь как. Пятница - тоже празник. Сделка успешная, неудачная, зарплата, премия, др, п.охороны, праздники. Повода бухнуть по факту не нужно. Но конец будет один и он печален. Пока не слетел окончательно, табу ставь на бухло! Вариантов нет!

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Отстаиваешь и ещё как! Вообще не умеешь правду говорить, переобуваешься на ходу! Вышел с изоляции доставать стал, рассказывал что лечился только ради того чтобы все вернуть, цветы в июле прислал, сейчас можешь заявится без предупреждения, во дворе стоять, звонишь постоянно. Не оставляешь в покое вообще, хотя было обговорено вторник, четверг и ни каких звонков, приездов,сообщений!
ну санта-барбара. Таня, а вы Комиссарову читали? там и для жен много полезного

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Татьян, что вы право как дите. Если на человека пох, то какая разница стоит он во дворе или нет. Звонки решаются занесением в черный список.
@Chepa вторник четверг обговаривали? Чего не придерживаешься договоренностей?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Слушай, для чего ты все выворачиваешь, я приехал к ребенку, ты сказала не нужно, вы заняты я уехал. Да чувства у меня остались. Что теперь. Отправил цветы, не нужны выкини. Так ты хай подняла. Не звоню я тебе постоянно. Если напрягает сокращу звонки. Вторник четверг меня не устраивает я тебе говорил об этом.

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
ну санта-барбара. Таня, а вы Комиссарову читали? там и для жен много полезного
Не читала, я с ним в феврале уже как два года будет, как не живу, только уйти от этого всего ни как не могу.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Татьян, что вы право как дите. Если на человека пох, то какая разница стоит он во дворе или нет. Звонки решаются занесением в черный список.
Я же говорю меня не устраивает два дня в неделю по два часа.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вы как будто в позиции жертвы находитесь, чувствуется, что боитесь его. А ему нужно кузькину мать устроить, чтоб он взвыл

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Так он в чёрном списке везде, пишет на электронку. Во дворе стоит, естественно ребёнок бежит к нему.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.185
Не читала, я с ним в феврале уже как два года будет, как не живу, только уйти от этого всего ни как не могу.
У Комиссаровой как раз про вот это всё есть. Только это для здоровых и трезвых.

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Вы как будто в позиции жертвы находитесь, чувствуется, что боитесь его. А ему нужно кузькину мать устроить, чтоб он взвыл
Я устала уже устраивать эму все это, просто хочется жить спокойно и не касаться этого. А если против него идёшь, так он дебошир устраивает, отношения выяснять начинает.