что ест ?а еще ест ест)))
ааааааа))))))))) пусть ест значит отходняка нет , значит ей нужно его устроить морально дави на нее !!на счет ест слышала прям как жует))))
вы вдвоем в семье как раньше жили расскажи, где учились ,какое хобби ,ты младшая значит бегала палила маме за то что курит))))хлеб с майонезом и с икрой)))
Это вкусно майонез с икрой?хлеб с майонезом и с икрой)))
есть такая икра сразу сделанная ты че не видела в банках такая беля зернистая .Это вкусно майонез с икрой?
Фу что это за белая икраесть такая икра сразу сделанная ты че не видела в банках такая беля зернистая .
Учились в одной школе,только я ее там совсем почти не помню,мелкая была,ну да было дело палила,когда не брала меня с собой,она хулиганкой была))))вы вдвоем в семье как раньше жили расскажи, где учились ,какое хобби ,ты младшая значит бегала палила маме за то что курит))))
а ты кем тихоней )) что еще о ней можешь сказать какие у нее увлечения были кроме уличных беганий с пацанами , сад огород я уже понял ну к чему то было у нее стремления и никогда не хватало времени , она же мама с 16 лет это уже о.х.у.е.ть )))Учились в одной школе,только я ее там совсем почти не помню,мелкая была,ну да было дело палила,когда не брала меня с собой,она хулиганкой была))))
Это что бы Ника больше не пила пиво это совсем не красиво))))))))))
каждый человек индивидуален, я ваще ненавижу из них большинство людей особенно с завышенной самооценкой , так что каждый имеет право жить и видеть то как он хочет этот мир , но человек заблудившийся в наркомании и алкоголизме нет, ему надо насильно показывать что так не льзя ,бери хоть по каким образам жизни существующим их нет чтоб алкаш или наркоман был достойный , он находиться в самообмане и думает что это его выбор , но нет это просто химическое воздействие на мозг различных ингредиентов наркотика или алкоголя ..Это что бы Ника больше не пила пиво это совсем не красиво
Девушка одна пьёт да ещё и пиво
Ну это чисто мое мнение
( вот колотся это норм. Я умничаю )))))
да какое похмелья от 1.5 пива не смеши ))) но это щас не нужно все в.ва изменяющие сознания не в каких кол-ах .Хай!!! Все норм....шарюсь то в ок...то тут...хочу виноград....и лимонад....все норм...похмелья нема
Как ты сказал прям вот точно про меня это (((((каждый человек индивидуален, я ваще ненавижу из них большинство людей особенно с завышенной самооценкой , так что каждый имеет право жить и видеть то как он хочет этот мир , но человек заблудившийся в наркомании и алкоголизме нет, ему надо насильно показывать что так не льзя ,бери хоть по каким образам жизни существующим их нет чтоб алкаш или наркоман был достойный , он находиться в самообмане и думает что это его выбор , но нет это просто химическое воздействие на мозг различных ингредиентов наркотика или алкоголя ..
Сумничала....молодец...Это что бы Ника больше не пила пиво это совсем не красиво
Девушка одна пьёт да ещё и пиво
Ну это чисто мое мнение
( вот колотся это норм. Я умничаю )))))
привет ты игноришь со мной говорить или я тебя в краску бросаю)))Сумничала....молодец...
Неееттт....спрашивай...привет ты игноришь со мной говорить или я тебя в краску бросаю)))