- Реакции
- 17.420
99,9% не льсти себея боюсь алкоголя капец ,какое веселье!!ты что!!для меня синька=срыв в 95 %
99,9% не льсти себея боюсь алкоголя капец ,какое веселье!!ты что!!для меня синька=срыв в 95 %
ТЫ ПРАВА!!99,9% не льсти себе
Я слишком много на себя беруТЫ ПРАВА!!
По-ходу счас в баню поедим(в бан)99,9% не льсти себе
по поводу??Я слишком много на себя беру
Пойду я смотреть киноПо-ходу счас в баню поедим(в бан)
привет ты должна помочь ей саму себя контролировать от срыва, пробудить в ней ту старую нику без наркоты , ты можешь с ней больше времени проводить ты родная я так понял еще кто есть в семье кто может почь ей !!??[/QU
Привет Андрей,я с ней и не собираюсь никуда уходить)я буду помогать ей и делать все что в моих силах!!и даже больше!я настроена оптимистичнее ,так как я знаю свою сестренку больше чем все!и я знаю что мы справимся!!!!нет в семье нас двое ,я младшенькая)Я живу в другом городе поэтому не смогу находится так часто как хотела бы,буду приезжать как только смогу,может сегодня завтра поедим в гости,на чаек )для меня сейчас это главное!!!сестра зарегистрировалась и ушла ))) все на этом помощь закончилась))
))))))надо сказать чтоб и закодировала тебя алкаш!
Приветствую!))))))
Привет,родители выпивают да,но я бы не сказала что они прям алкаши запитые,выпивают как и большинство у нас в России,единсвенное как говорится редко но метко,все люди со своими странностями,да живут не богато,были бы они такие херовые не думаю что мы выросли бы такими какие мы сейчас,у меня полноценная семья есть муж(военнослужащий)ребенок три года,работаю в офисе,сестренку я люблю очень сильно,разница у нас с ней в 6 лет,она у меня хороший и добрый человечек!!просто я думаю что она дурочка просто запуталась в своей жизни вот и все!!!!!!сейчас себя корю что не так часто спрашивала как у нее дела и не разговаривала с ней по душам,так как характер у нее конечно не сахар,но она моя сестра и я ее буду любить любой!!нет она раньше очень редко выпивала,за то время как живет с нынешним "мужем"изменилась,и я скажу что НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!до этого как узнала, часто приезжали к ним в гости с мужем и я если честно даже подумать не могла что там такая ху*ня (извините за выражение)творится!!!!зная КТО ОН ТАКОЙ!!Мужчина !будь он хотя бы капельку МУЖЧИНОЙ никогда,зная заведомо ,что это за дрянь,т.к.сам не может с нее слезть,вся жизнь переломанная!,НИКОГДА не допустил бы чтоб его "любимая "как он говорит,связалась с этим!!!!!!!ну вы уже поняли как я к нему теперь отношусь!!!!!!!!!!Приветствую!
Ну что там у вас происходит?
Родители оба пьющие?
Никсон только сейчас выпила или частенько закидывает?
Насколько ты младше ее? С ней нужно жестче сейчас. Характер отпад и без пива.
Это вопрос не относящийся к кому то конкретно)Я тоже выросла ,своя семья!!!родители конечно они одни и на всю жизнь,и я принимаю их такими какие они есть!!!!но теперь время для своей семьи,если что то не дали родители ,дай это своему ребенку,любой ценой старайся сделать все для него что бы он был счастлив!!!!!я считаю что это самое главное-твои дети!!!!!!я если не так то задайся тогда вопросом -зачем тогда живешь?для чего?
привет сестра страдальца правильно мыслишь желательно контролируй ее и не думай что это твоя сестра она наркоман психически больной почитай статьи как с ними нужно говорить и почему ?Я тоже выросла ,своя семья!!!родители конечно они одни и на всю жизнь,и я принимаю их такими какие они есть!!!!но теперь время для своей семьи,если что то не дали родители ,дай это своему ребенку,любой ценой старайся сделать все для него что бы он был счастлив!!!!!я считаю что это самое главное-твои дети!!!!!!я если не так то задайся тогда вопросом -зачем тогда живешь?для чего?
начала читать,окейпривет сестра страдальца правильно мыслишь желательно контролируй ее и не думай что это твоя сестра она наркоман психически больной почитай статьи как с ними нужно говорить и почему ?
она врет не верьона читает))))я уже узнала)))
а еще ест ест)))она врет не верь