Иди спи, отвратительная пьяная женщина! Нельзя нарку пить! Назло матери делаешь? Ну и дура!Спать захотела... Меняйте тему чель....ато уйду...
Вот и мне подумалось...ничего себе чуть чуть...второй день по столько...запой пивной.Ни фига себе 1,5 пивка… для меня это утром страшный бодун
Я вечером наливаю и с вами ля ля....Вот и мне подумалось...ничего себе чуть чуть...второй день по столько...запой пивной.
синька хороший трамплин в................запой пивной
Нет бодуна воообще....просто расслобон....а с напмтков покпепче я над ведром эдика вызываю:))))Ни фига себе 1,5 пивка… для меня это утром страшный бодун
а вот я пить не умею,Бухара-Ура,и все срыв!!Нет бодуна воообще....просто расслобон....а с напмтков покпепче я над ведром эдика вызываю:))))
Зато сейчас для меня это валирьянка....так спокойнооо и все покуууууй....и нет трамплинов....просто зашибись и все...синька хороший трамплин в................
это это для меня!!
синька чмо-мое жизненое кредо!!
ну мы разные!!но у нас тока общая беда одна........Зато сейчас для меня это валирьянка....так спокойнооо и все покуууууй....и нет трамплинов....просто зашибись и все...
У меня сейчас положенице не фантан...вы знаете как никто....Щас еще музон включу "шальную императрицу" спляшу и все....жизнь прекраснанаучись получать удовольствие от трезвости знаю не просто перепрошей мозги свои
Это полтора литра что ли???Нет бодуна воообще....просто расслобон....а с напмтков покпепче я над ведром эдика вызываю:))))
Кадышеву включи или Пугачеву как мой соседУ меня сейчас положенице не фантан...вы знаете как никто....Щас еще музон включу "шальную императрицу" спляшу и все....жизнь прекрасна
я не верю что тока полторашка,полюбому и самокат(самагон)0.5))ну или чекмарик)).Щас еще музон включу "шальную императрицу" спляшу и все....жизнь прекрасн
не беси меня))Кадышеву