- Реакции
- 17.420
Он все знает это точноУ меня сейчас положенице не фантан...вы знаете как никто....Щас еще музон включу "шальную императрицу" спляшу и все....жизнь прекрасна
Он все знает это точноУ меня сейчас положенице не фантан...вы знаете как никто....Щас еще музон включу "шальную императрицу" спляшу и все....жизнь прекрасна
Твой сосед Кадышеву Широка река у неё или что? а мой Пугачеву из раннего ее творчества;))) арлекин тамне беси меня))
И я не разобрала !!!! ))))))Ребята узбогойтесь ....ни куда я не рвану....тут я свами я осознаю сейчас все прекрасно...я ж не водку пила...и салярка мне накуй не нужна....эх дети б не спали щас бы точно с ними хоровод водила вокруг елки-(я ее до си пор не разобрала..)
да, тока соседка!!Твой сосед Кадышеву Широка река у неё или
Вот лучше тихий нарикда, тока соседка!!
после праздников Девонки после праздников...................И я не разобрала !!!! ))))))
Не ты что сын разберёт в выходной обещал мнепосле праздников Девонки после праздников...................
Майских
))неа,у меня все поумирали осталось 2!!Вот лучше тихий нарик
а что сама??5 калл скинеш))Не ты что сын разберёт в выходной обещал мне
Опять флудом занимаемся на чужой теме))неа,у меня все поумирали осталось 2!!
тихий да зато запах растворителя по всем хатам!!
нет уж Кадышева пусть!!
Вот это уже веселоАааа можно Кадышеву и Пугачеву....это не главное главное что у меня настроение хорошее...и жить хочеться и ржать с вами хочеться...ААААРЛЕКИНО ,АРЛЕКИНО НУЖНО БЫТЬ СМЕШНЫМ ДЛЯ ВСЕХ,АААРЛЕКИНО АРЛЕКИНО ЕСТЬ ОДНА НАГРАДА СМЕХ......
пока не гонят!!Опять флудом занимаемся на чужой теме
по шумим??Вот это уже весело
ты лучшее раскажи где отдыхает молодеж-если клуб??Аааа можно Кадышеву и Пугачеву....это не главное главное что у меня настроение хорошее...и жить хочеться и ржать с вами хочеться...ААААРЛЕКИНО ,АРЛЕКИНО НУЖНО БЫТЬ СМЕШНЫМ ДЛЯ ВСЕХ,АААРЛЕКИНО АРЛЕКИНО ЕСТЬ ОДНА НАГРАДА СМЕХ......
ООО да запростопо шумим??
Х.з....я не хожу на такие мероприятия уже лет пять....клуб вроде есть там малолетки тусуються...ты лучшее раскажи где отдыхает молодеж-если клуб??
не х.у.я веселого ,это нарки такие же как ты щас их за банят за флуд в теме и будут веселиться на своей площадке ! ты не беси ты глупее чем я думал алкоголь с.у.ка вобще олень добрый день !!!!!!Аааа можно Кадышеву и Пугачеву....это не главное главное что у меня настроение хорошее...и жить хочеться и ржать с вами хочеться...ААААРЛЕКИНО ,АРЛЕКИНО НУЖНО БЫТЬ СМЕШНЫМ ДЛЯ ВСЕХ,АААРЛЕКИНО АРЛЕКИНО ЕСТЬ ОДНА НАГРАДА СМЕХ......
я боюсь алкоголя капец ,какое веселье!!ты что!!для меня синька=срыв в 95 %такие же как ты щас их за банят за флуд в теме и будут веселиться на своей площадке