- Реакции
- 5.595
надо сказать чтоб и закодировала тебя алкаш!Неет...не прав...она просто только на работе в инет заходит....а так мне в личку пишт и звонит...
надо сказать чтоб и закодировала тебя алкаш!Неет...не прав...она просто только на работе в инет заходит....а так мне в личку пишт и звонит...
Я не много...вчера ночью 1.5литра и сегодня 1,5 литра.....а че они стоят,глаза мозолят .....об остальном даже не напоминайте....НЕНАДО...алкоголь нельзя ты же щас выпьешь и усе внимание к проблеме рассеется и все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!балда упрямая .
Я не много...вчера ночью 1.5литра и сегодня 1,5 литра.....а че они стоят,глаза мозолят .....об остальном даже не напоминайте....НЕНАДО...алкоголь нельзя ты же щас выпьешь и усе внимание к проблеме рассеется и все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!балда упрямая .
у тебя мозги прокисли сама говорила щас дальше понесет еще бутылку подруга придет чтоб не скучно было , я так год бросал и всегда начинал с пива да не че страшного попью да поеду домой , а там больше больше и уже и замутить не прочь и давай гуляй василий!!!!! бей посуду я плачу ))))))Все равно все через опу....так что-пофиг....
Мне легче стало... прям щас настроение писательное стало..вот все остальное табу-а пиво так ...чтоб не прокисло.. :)))
Аааа ну я не люблю простоВсе равно все через опу....так что-пофиг....
Мне легче стало... прям щас настроение писательное стало..вот все остальное табу-а пиво так ...чтоб не прокисло.. :)))
Бей посуду я плачу это мое ))))))у тебя мозги прокисли сама говорила щас дальше понесет еще бутылку подруга придет чтоб не скучно было , я так год бросал и всегда начинал с пива да не че страшного попью да поеду домой , а там больше больше и уже и замутить не прочь и давай гуляй василий!!!!! бей посуду я плачу ))))))
Больше не пей тогда ;)Нее алкаш из меня никакой.....хиленький...блюющий....
чеши больше знаю я таких))))))))Нее алкаш из меня никакой.....хиленький...блюющий....
Дома дети ты чегооооо??? Я тут с вами квашу....нах.мне кто то...перестань сказала нет значит нет....мож срубит быстрее....у тебя мозги прокисли сама говорила щас дальше понесет еще бутылку подруга придет чтоб не скучно было , я так год бросал и всегда начинал с пива да не че страшного попью да поеду домой , а там больше больше и уже и замутить не прочь и давай гуляй василий!!!!! бей посуду я плачу ))))))
Ну всеееее.....весь мозг сьест....Прекрати...чеши больше знаю я таких))))))))
палкой, палкой тебя !!!! читай вдупляй , нашла занятие себе на зиму? о то делать не хер пивка выпью нет что бы полезное делать ПОЛЬЗУ нужно приносить себе !!Ну всеееее.....весь мозг сьест....Прекрати...
Ты чего ты не наркоманка и не алкашка!Тааак господа трезвенники... из наркоманки в алкашку перепешите...пожалуйста
А чего накинулись то....Злыдни...нет у меня лишнего сервиза что б бить- а пиво есть;)))Ты чего ты не наркоманка и не алкашка!
Ты Мама хозяюшка и у тебя все будет ок
Думай о себе больше
Так я не стебусь я говорю что бы ты о себе не думала плохоеА чего накинулись то....Злыдни...нет у меня лишнего сервиза что б бить- а пиво есть;)))
А больше и нетуБольше не пей тогда ;)
Ток на сегодня. ..завтра чай,вода...А больше и нету