- Реакции
- 5.595
поддерживаю чю на сайте , что б ты приходила и улыбалась а не разборки устраивала )))))))Ну это было очень мило)))
поддерживаю чю на сайте , что б ты приходила и улыбалась а не разборки устраивала )))))))Ну это было очень мило)))
скоро раскумаришься и будет на твоей улице праздник будешь скот свой показывать , а там гляди выйдем на мировые собачьи бои ты будешь там за главную ))))))))))Я еще замороженая а они глумяться....
Фантазер ты....я спать у меня 5 утра...скоро раскумаришься и будет на твоей улице праздник будешь скот свой показывать , а там гляди выйдем на мировые собачьи бои ты будешь там за главную ))))))))))
давай спокойного утра))))Фантазер ты....я спать у меня 5 утра...
Даже читать вас противно...вы людей по себе судите?Привет!
Знаешь какое пособие платят опекунам в вашем регионе?
Наверное единовременное около 15 и 7 в месяц на каждого ребенка.
При лишении вас родителей обоих родительских прав твоя мама будет иметь первоочередное право на опекунство. Ей даже делать ниче не надо будет. Опека все сделает, так как очень в этом заинтересована даже материально.
Очень быстро все сделают, как сон все пролетит и останешься без детей.
А если работает , то пособие будет 40 % на каждого ребенка.
И нафик ей с тобой возиться в убыток. Когда внуков передадут да денежку прибавят. Подумай!!!
Даже читать вас противно...вы людей по себе судите?
Люси,что то я вас не очень поняла что вы этим имеете ввиду?поясните пожалуйста!!!!Кто в этих деньгах то заинтересован?Мама или опека?Привет!
Знаешь какое пособие платят опекунам в вашем регионе?
Наверное единовременное около 15 и 7 в месяц на каждого ребенка.
При лишении вас родителей обоих родительских прав твоя мама будет иметь первоочередное право на опекунство. Ей даже делать ниче не надо будет. Опека все сделает, так как очень в этом заинтересована даже материально.
Очень быстро все сделают, как сон все пролетит и останешься без детей.
А если работает , то пособие будет 40 % на каждого ребенка.
И нафик ей с тобой возиться в убыток. Когда внуков передадут да денежку прибавят. Подумай!!!
Всем привет!Я сестренка Никсона)Буду теперь с ней тут!Очень хочется помочь родному человеку!Прочитала все с самого начала!Спасибо всем кто помогает и поддерживает!Жаль что узнала так поздно и не от нее самой!Верю что все будет хорошо,по другому никак!!!
Люси,что то я вас не очень поняла что вы этим имеете ввиду?поясните пожалуйста!!!!Кто в этих деньгах то заинтересован?Мама или опека?
Сначала свои проблемы решите,а потом мне про бред пишите..Здравствуйте!
Нет, Вера! Это обыкновенная провокация)))
Так действует команда форума, пытаясь пробить защиты наркоманов и их родственников.
Я - мать наркомана. Сидим дома чуть больше месяца. Еле загнала домой, угрожала, прессовала, успокаивала, читала статьи, убеждала.
Сейчас только через месяц пошел на контакт, начал осознавать, но не уверен в своих возможностях. Поддержка ему нужна, понимает.
А Вам дочь умоляет о помощи, а Вы не слышите! И несете бред какой-то?
Как еще до Вас достучаться? Только шокировать.
Иначе ни у кого не получилось. Совсем.
Вы, простите, как бцдто в измененном сознании!
У Вас нет проблем с алкоголем?
И с чего вы взяли что я дочь не слышу,не помогаю..она сейчас не хочет со мной говорить на эту тему...Сначала свои проблемы решите,а потом мне про бред пишите..
А кто из вас болен, она или вы, чтобы на себя возложить ответственность?И с чего вы взяли что я дочь не слышу,не помогаю..она сейчас не хочет со мной говорить на эту тему...
ПриветВсем привет!Я сестренка Никсона)Буду теперь с ней тут!Очень хочется помочь родному человеку!Прочитала все с самого начала!Спасибо всем кто помогает и поддерживает!Жаль что узнала так поздно и не от нее самой!Верю что все будет хорошо,по другому никак!!!
А кто из вас болен, она или вы, чтобы на себя возложить ответственность?
Вас спросили- вы выпиваете?
Вам тут помощь пытаются оказать, вашей семье, а вы в штыки.
А кто из вас болен, она или вы, чтобы на себя возложить ответственность?
Вам тут помощь пытаются оказать, вашей семье, а
Ну вы то прям всю мою жизнь знаете.как быстро выводы то делаете...еще неизвестно у кого с психикой то не в порядке..вам видимо скучно,раз любите в чужой жизни ковыряться...да у меня есть в жизни проблемы,но почему я перед каким то совершенно чужым человеком должна душу выворачивать?У мамы точно проблемы.
Сразу на подозрения психанула, потом стрелки начала переводить, вынуждает аргументировать/оправдываться.
Дочь в 16 лет родила, помощи от мамы не было
С чего она сейчас то должна, у самой проблемы.... Говорит на наркоманов насмотрелась.... Ага, а дочь САМА справится, потому что умная и сильная. Через ЧТО она смотрела????
Люсь я чесно в а.х.у.е.....не дай бог такого никому.....А кто из вас болен, она или вы, чтобы на себя возложить ответственность?
Вам тут помощь пытаются оказать, вашей семье, а вы в штыки.
Никсон приветЛюсь я чесно в а.х.у.е.....не дай бог такого никому.....
Я читаю и в шоке нахожусь.....Мне кажеться тут мама реально в каждом виде врага...поему они лезут в твою жизнь? Хотят помочь.....А ты как в бункере,анагнозия походу не только у меня... Люди зачем вы ей пытаетесь что то обьяснить ей ненужна ваша помощь,и то что я ей говорю не воспринимаеться и оспарваеться....это бесполезно...НАРКОМАН НЕ МОЖЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ-ИМЕННО ПОЭТОМУ НАРКОМАНИЯ ПРОЦВЕТАЕТ... а ты говориш сама ,КАААК????
ТЫ ******? На иглу залезла и ТЫ ******????Люсь я чесно в а.х.у.е.....не дай бог такого никому.....