- Реакции
- 95.732
Молодешш... В нашем возрасте все знают, кто такая Деви Мария Христос) Такие качели качала тётя, ужас...Тьфу....где этот гамнюк....а я уши развесила....глазки вылупила...дура дкрой....
Молодешш... В нашем возрасте все знают, кто такая Деви Мария Христос) Такие качели качала тётя, ужас...Тьфу....где этот гамнюк....а я уши развесила....глазки вылупила...дура дкрой....
а у нас будет маруся юлия ринатовна, секта черный кот не пиз.ди !Да я шучу)) Это Мария Деви Христос, секта Белое Братство!!)
ахаха))Тьфу....где этот гамнюк....а я уши развесила....глазки вылупила...дура дкрой....
а у нас будет маруся юлия ринатовна, секта черный кот не пиз.ди !
В долг взял...с.у.к.а:)))ахаха))
))))В долг взял...с.у.к.а:)))
ПОД ЭТИМ ИМЕНЕМ ПИШУТ 150 АВТОРОВ!!Ага и тупеем потихогьку....ЛЕКАРСТВО ОТ ТУПОСТИ ЕСТЬ-КНИГА....тем более это не роман а лекарство для больных....у нас в сибири живет целительница Наталья Степанова...почему то ее книги идут на ура...может все таки подумаеш а????
в смысле не понял.В долг взял...с.у.к.а:)))
Я чуть под стол не упала))ахаха))
Я, кстати, тоже. Поставила смайлики, типа поняла, но ни хера не поняла)в смысле не понял.
)))))Я, кстати, тоже. Поставила смайлики, типа поняла, но ни хера не поняла)
Вот придумаю....под.е.бну и будет тебе аххахаМесть тебя постигнет....тоже ржать буду...
Я еще замороженая а они глумяться....Я, кстати, тоже. Поставила смайлики, типа поняла, но ни хера не поняла)
Ну это было очень мило)))Вот придумаю....под.е.бну и будет тебе аххаха
))) ну а че надо же мечтать о будущем я уже представляю ты на междугородней конференции по борьбе с наркоманией ,команда форума бросившие торчки на начале развития сайтаЯ чуть под стол не упала))
Это его стайлАндрюха чудит....
Вот это цель у Тебя))) ну а че надо же мечтать о будущем я уже представляю ты на междугородней конференции по борьбе с наркоманией ,команда форума бросившие торчки на начале развития сайта
плывем на яхте нас награждают точь нее тебя , а ты нас титулом международной борьбы за трезвость , а там дальше у тебя еще куча сайтов мы уже и с фсб и фбр работаем в очках ходим по лос-анжелесу и ты говоришь помнишь ты писал вот сбылось)))