- Реакции
- 7.921
Соль, как бросить?Ну дык, таких много тут врунишек))) Они же верят сами в свою ахинею...
это да но зачем?это риторический вопрос,тут сразу все все знают по своемому опыту!
Соль, как бросить?Ну дык, таких много тут врунишек))) Они же верят сами в свою ахинею...
Прочла.....вы там просто флудить начали вот я и заистирила....как так я жду умных идей а вы пресанули и ля ля тополя...и каждый брям бесит начал...незнаю что это псих на нервяках..Вчера зарегалась!!солевая!!нет инстр я читпаю именно перед сном и веду беседу сам с собой!!
вот ты обижаешься!говариш бред тебе говарят я 1 .2 день просто читал истории,и думал что за шляпа а потом вчитался и понял от каждого можно брать что то,что подходит.Может быть...но я вообще как раньше не думаю об этом .....не вспоминаю...о чем угодно но не об этом....дальше видно будет...но пока вот так..
Я сегодня хотела спросить а почему сайт есть а книги нет...было бы сдорово ....Марусь может все то же самое но книгой????Мне кажеться она была бы популярна...тем более опыт как я поняла у тебя уже есть...????? Что думаеш по этому поводу???Хорошо. Пишите, как прочтете и возникнут вопросы. Я захожу сюда по вечерам, около 9.
Да не обиды это....я читаю тут все...просто шарюсь и читаю...мне тоже интересны чужие истории и судьбы...вот ты обижаешься!говариш бред тебе говарят я 1 .2 день просто читал истории,и думал что за шляпа а потом вчитался и понял от каждого можно брать что то,что подходит.
да!!судя по вчерашнему твоему состояюнию !!а кст на алтае сча 3-39?Да не обиды это....я читаю тут все...просто шарюсь и читаю...мне тоже интересны чужие истории и судьбы...
Да толку-то от книг? У книг тираж небольшой и кто их купит?)) Книги дорогие ща... А сайт могут увидеть 1000 чел в день, причем, бесплатно.Я сегодня хотела спросить а почему сайт есть а книги нет...было бы сдорово ....Марусь может все то же самое но книгой????Мне кажеться она была бы популярна...тем более опыт как я поняла у тебя уже есть...????? Что думаеш по этому поводу???
книги сча не кто ни читает!!все сидят на телефонах!!везде даже на гаршке!дети!!Да толку-то от книг? У книг тираж небольшой и кто их купит?)) Книги дорогие ща... А сайт могут увидеть 1000 чел в день, причем, бесплатно.
Нет у нас тепло..буран походу будетда!!судя по вчерашнему твоему состояюнию !!а кст на алтае сча 3-39?
Книгу нужно заново писать) Ни одна редакция не примет то, что уже давно болтается в сети.Я не думаю что популярность сайта упадет...сайт основной а книга как дополнение ...
у меня буран на улице капец!!Нет у нас тепло..буран походу будет
Во-во.книги сча не кто ни читает!!все сидят на телефонах!!везде даже на гаршке!дети!!
И у нас холодно сегодня было, минус 9у меня буран на улице капец!!
Не, я с Украины)рф??10-11 тепло считаеться!у нас
ясно!! вас тоже разве заполонила гадасть?Не, я с Украины)
просто с этой нарк я не интерес ни чем!!ясно!! вас тоже разве заполонила гадасть?