- Реакции
- 7.921
счас не обламаюсь найду!время убью хоть!ок подождеш??Ага зафлудили где искать то ???
счас не обламаюсь найду!время убью хоть!ок подождеш??Ага зафлудили где искать то ???
Я знаю....страх все равно есть....буду управлять собой а там и тяга исчезнит...рассчитывай на себя ты животными можешь управлять а с тягой не справишься не смеши ))))))
Ок....счас не обламаюсь найду!время убью хоть!ок подождеш??
включай разум когда тяга научись отбивать ее на уровне зародыша мыслиЯ знаю....страх все равно есть....буду управлять собой а там и тяга исчезнит...
И где мы ходим ???Насяльника....я тут тебя нет,уйду он вотон:)))рассчитывай на себя ты животными можешь управлять а с тягой не справишься не смеши ))))))
Да эти дни вообще нет тяги....вы б еще меньше напоминали мне...как начнеться я сразу напишу...и снов нет я тут до 4утра просижу потом срубает наглухо...вообще не думаю об этом...думаю как жить где денег взять,так о бытовухе мысл ну и в библиотеку сходить надо ....статьи распичатать...буду книгой читать....включай разум когда тяга научись отбивать ее на уровне зародыша мысли
Голова болеть то телефона начинает...и вообще состояние не стояние....включай разум когда тяга научись отбивать ее на уровне зародыша мысли
Мама Вера, не скажет. Ни один наркоман не докладывает, что собирается срываться))) Они до последнего уверены, что не сорвутся.Вот мама мне сегодня задала вопрос,смогу ли я перед тем как сорваться позвонить ей и сказать....я думаю .....наверное нет...
вот это лучше отвлекайся мы будим помогать )))Да эти дни вообще нет тяги....вы б еще меньше напоминали мне...как начнеться я сразу напишу...и снов нет я тут до 4утра просижу потом срубает наглухо...вообще не думаю об этом...думаю как жить где денег взять,так о бытовухе мысл ну и в библиотеку сходить надо ....статьи распичатать...буду книгой читать....
Вот о деньгах сейчас точно не надо думать, в ближайшие три месяца. Иначе снова в соль встрянешь.Да эти дни вообще нет тяги....вы б еще меньше напоминали мне...как начнеться я сразу напишу...и снов нет я тут до 4утра просижу потом срубает наглухо...вообще не думаю об этом...думаю как жить где денег взять,так о бытовухе мысл ну и в библиотеку сходить надо ....статьи распичатать...буду книгой читать....
Чепуха) Она ещё есть, это пока первоначальная иллюзия, шо нет. Это потому, что настроила так себя, но это ощущение пройдет и снова начнет колбасить и мурыжить.Да эти дни вообще нет тяги....
Ураааа Марусенька тут.....Мама Вера, не скажет. Ни один наркоман не докладывает, что собирается срываться))) Они до последнего уверены, что не сорвутся.
Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????Да эти дни вообще нет тяги....вы б еще меньше напоминали мне...как начнеться я сразу напишу...и снов нет я тут до 4утра просижу потом срубает наглухо...вообще не думаю об этом...думаю как жить где денег взять,так о бытовухе мысл ну и в библиотеку сходить надо ....статьи распичатать...буду книгой читать....
Хорошо. Пишите, как прочтете и возникнут вопросы. Я захожу сюда по вечерам, около 9.Читаем..и я и дочь..
Может быть...но я вообще как раньше не думаю об этом .....не вспоминаю...о чем угодно но не об этом....дальше видно будет...но пока вот так..Чепуха) Она ещё есть, это пока первоначальная иллюзия, шо нет. Это потому, что настроила так себя, но это ощущение пройдет и снова начнет колбасить и мурыжить.
Ну это у всех так, первую неделю-другую после марафона))) Ощущение, шо тяги нема)))Может быть...но я вообще как раньше не думаю об этом .....не вспоминаю...о чем угодно но не об этом....дальше видно будет...но пока вот так..
вы не думаете что мне надо временно перестать читать?вот девочка Ксения вообщее вывела меня из себя видно обманывает она!как поступить?Хорошо. Пишите, как прочтете и возникнут вопросы. Я захожу сюда по вечерам, около 9.
Так а шо вам чтение-то? Лучше читать, чем возвращаться в наркоманскую среду)) А вы в неё вернетесь быстро, как только станет нечего делать.вы не думаете что мне надо временно перестать читать?вот девочка Ксения вообщее вывела меня из себя видно обманывает она!как поступить?
Вчера зарегалась!!солевая!!нет инстр я читпаю именно перед сном и веду беседу сам с собой!!Так а шо вам чтение-то? Лучше читать, чем возвращаться в наркоманскую среду)) А вы в неё вернетесь быстро, как только станет нечего делать.
Какая девочка Ксения?
Ну дык, таких много тут врунишек))) Они же верят сами в свою ахинею...Вчера зарегалась!!солевая!!нет инстр я читпаю именно перед сном и веду беседу сам с собой!!