я не знал!!да решительный я))сказал должен сделать!!Год белого петуха и что тут такого???характер решительный!!! Петух это птица а черт сказочный персонаж
Я тоже петух:)Год белого петуха и что тут такого???характер решительный!!! Петух это птица а черт сказочный персонаж
у себя!!Где подруга наша а то я ща анегдоты про блондинок хреначить начну....когда не нужна не затыкаеться а сейчас в п.р.о.е.б.е......
О себе плохо за время отравы...а там у каждого свои достоинства...я не знал!!да решительный я))сказал должен сделать!!
какие достоинства??их нет((просто автоматом_так достало............Почитай...а то привыкли думат
О себе плохо за время отравы...а там у каждого свои достоинства...
Тааак....рассудительный однолюб,не любит спорить с дураками...Я тоже петух:)
Дева по звёздам
да я вот с женой развелся в 13 году люблю стерву ее до сих пор!!!Тааак....рассудительный однолюб,не любит спорить с дураками...
Достоинства характера.....просто у нас и хорактер то п.р.о.е.б.а.н...ни чего. Восстоновимся..какие достоинства??их нет((просто автоматом_так достало............
да!!знаю уверен!!это будет!!Достоинства характера.....просто у нас и хорактер то п.р.о.е.б.а.н...ни чего. Восстоновимся..
В точку:)Тааак....рассудительный однолюб,не любит спорить с дураками...
Это я про деву....а ты наоборот не любиш давать обещания более свабодолюбивый...это я читаю вам в общих чертах......да я вот с женой развелся в 13 году люблю стерву ее до сих пор!!!
мне тоже это подходит!!Это я про деву....а ты наоборот не любиш давать обещания более свабодолюбивый...это я читаю вам в общих чертах......
Если любиш нужно всеми правдами неправдами вернуть.....а иначе как жить??? Может и она любит в нутри...люди все мазохисты...а так если честно не верю не предсказание не гороскопы.не людям не себе(((наркота сгубила все!!
нет!нет и нет!!она недавно вышла замуж!ждала меня отдумаюсь!мне 1 хорошо!!есть дочь каждые вых у меня!!Если любиш нужно всеми правдами неправдами вернуть.....а иначе как жить??? Может и она любит в нутри...люди все мазохисты...
Не жизнь это любить и жить на расстоянии ....все можно вернуть и простить можно все,если человек осознал и изменил себя..мне тоже это подходит!!
нет!!не полцучиться я это решил давно!любовь стираеться!Не жизнь это любить и жить на расстоянии ....все можно вернуть и простить можно все,если человек осознал и изменил себя..
Конечно это твое дело...одному хорошо пока писька стоит и молодой....а потом??? Старый больной одинокий??? Тогда в отшельники идти....жизнь то одна...и мы гостим тут как на каникулах оч.быстро......нет!нет и нет!!она недавно вышла замуж!ждала меня отдумаюсь!мне 1 хорошо!!есть дочь каждые вых у меня!!