Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????

• Последние ответы
  • Новые темы

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Конечно это твое дело...одному хорошо пока писька стоит и молодой....а потом??? Старый больной одинокий??? Тогда в отшельники идти....жизнь то одна...и мы гостим тут как на каникулах оч.быстро......
Я тебя понимаю как ни кто у меня та же песня....

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Конечно это твое дело...одному хорошо пока писька стоит и молодой....а потом??? Старый больной одинокий??? Тогда в отшельники идти....жизнь то одна...и мы гостим тут как на каникулах оч.быстро......
я так довно решил,я мах расчитоваю до 50 прожить!а я ее поменял на наркоту и похоронил. с моим то здоровьем!

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
я так довно решил,я мах расчитоваю до 50 прожить!а я ее поменял на наркоту и похоронил. с моим то здоровьем!
Дураки вы мужики.....таких как ты лапатай не убьеш....знаю я таких динозавров...45 всю жизнь протравились и вич и гепатит...25лет стаж!!!!! И п.о.х.у.ю живут .....

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
надо позвать Алину ,вырвать с хищных лап Стасика!!

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Дураки вы мужики.....таких как ты лапатай не убьеш....знаю я таких динозавров...45 всю жизнь протравились и вич и гепатит...25лет стаж!!!!! И п.о.х.у.ю живут .....
да мы такие загадочные!! зато скока крови пьюем у тех кто нас любит!!

Sister

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
161
а так если честно не верю не предсказание не гороскопы.не людям не себе(((наркота сгубила все!!

Я тоже не верю в гороскопы. Но
А что молчим....не поддерживаем биседу???тихо так сидит скромно в уголочке....

Скромность;)
счас ты в адеквате ,будут ругать голову вниз в пол не опустиш!!

Ну я могу только родственникам что то советовать. Немножко. Вас ребята- команда прессует) У меня на это ни умений ни полномочий:)

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
счас ты в адеквате ,будут ругать голову вниз в пол не опустиш!!
Давай ругай .....прям интересно даже...я не обидчивая ....просто вчера истерика была и х.у.й кто понял начали давить...вот и оторвалась

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Давай ругай .....прям интересно даже...я не обидчивая ....просто вчера истерика была и х.у.й кто понял начали давить...вот и оторвалась
смысл я же написал не кто не поможет кроме тебя самой!!не кто не когда!!!

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Я тоже не верю в гороскопы. Но

Скромность;)

Ну я могу только родственникам что то советовать. Немножко. Вас ребята- команда прессует) У меня на это ни умений ни полномочий:)
Чеит вооон сейчас начнут ругать....любое мнение имеит место быть и совет тоже...

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
я и не ругал перечитай написал что думаю!!

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
смысл я же написал не кто не поможет кроме тебя самой!!не кто не когда!!!
Я вкурсе....я сама и пытаюсь....дело в том что вот ребята все сидят под замком им проще...и так и положено...а я и вон молодой сами себе предаставлены у обоих по срыву...это факты....конечно буду учитывать ошибки и брать себя за ж.о.п.у и тащить....просто не учитывают разницу и выписывают люля полноценные.....

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
да м.у.д.аки вы променявшие все и мозг и чувства и вы это сами знаете только согласиться это не чего не сделать , кукушку надо свою включать !

Sister

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
161
Я вкурсе....я сама и пытаюсь....дело в том что вот ребята все сидят под замком им проще...и так и положено...а я и вон молодой сами себе предаставлены у обоих по срыву...это факты....конечно буду учитывать ошибки и брать себя за ж.о.п.у и тащить....просто не учитывают разницу и выписывают люля полноценные.....
Мама так и не переедет ?

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Соберу сопли и вперед....вариантов больше нет.....если вдруг(не дай бог )сорвусь вы все узнаете первыми.....врать тут смысла нет...это врать себе...

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Соберу сопли и вперед....вариантов больше нет.....если вдруг(не дай бог )сорвусь вы все узнаете первыми.....врать тут смысла нет...это врать себе...
я да написал по жести!!но у меня отношение к себе я себя сломал я не могу желеть др!!интересно перечитай что я писал тока по существо именно тебе!!

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Мама так и не переедет ?
Неет...вообще сказала что пол года это не много, че там говорит раз20укололась то....ага 2020раз...она просто далека от этого а доказывать ей начинаю,спорит и говорит аааа ,ты уже просто планируеш сорваться....как вдруг потянет к срыву можеш мне позвонить???сказать что ты хочеш или планируеш....НУ КААААК ЕЙ ОБЬЯСНИТЬ??????

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Неет...вообще сказала что пол года это не много, че там говорит раз20укололась то....ага 2020раз...она просто далека от этого а доказывать ей начинаю,спорит и говорит аааа ,ты уже просто планируеш сорваться....как вдруг потянет к срыву можеш мне позвонить???сказать что ты хочеш или планируеш....НУ КААААК ЕЙ ОБЬЯСНИТЬ??????
рассчитывай на себя ты животными можешь управлять а с тягой не справишься не смеши ))))))

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
я да написал по жести!!но у меня отношение к себе я себя сломал я не могу желеть др!!интересно перечитай что я писал тока по существо именно тебе!!
Ага зафлудили где искать то ???