- Реакции
- 5.595
читаешь, че поняла?Неееттт....спрашивай...
читаешь, че поняла?Неееттт....спрашивай...
Я же сказала что читаю только форум...стати распечатать надо..систр обещала,если не распечатает то пойду в библиотеку распичатыват....вот рассказываю тебе,чем слушаеш,????читаешь, че поняла?
))) я думал уже распечатала))) правильно пусть систр делает быстрей пока ты х.у.й.н.ю не выдумала какую нибудь ! че делаешь весь день елку убрала?Я же сказала что читаю только форум...стати распечатать надо..систр обещала,если не распечатает то пойду в библиотеку распичатыват....вот рассказываю тебе,чем слушаеш,????
Неа...сказали ж до мая пусть стоит:)))) валяюсь как сорделька....х.у.и пинаю...))) я думал уже распечатала))) правильно пусть систр делает быстрей пока ты х.у.й.н.ю не выдумала какую нибудь ! че делаешь весь день елку убрала?
))))))) систр пусть кинет муж который нормальный мама папа , соседа кинь , кидать не кто не запрещал только во благо))))У меня интернет не грузит нехрена а завтра вообще снимут...буду улыбаться сидеть..
с.ука ты))))))))))) ленивая ну правильно пока сил нет ,так голову нагружай полезными мыслямиНеа...сказали ж до мая пусть стоит:)))) валяюсь как сорделька....х.у.и пинаю...
че то делай проявляй интерес хоть стихи пишиДумаю то ли огурцы посадить на подоконнике???
у вас там че о.х.у.е.ли что ли 3 рубля так спи.з.диЛист А4 стоит где то 3рубля,сколько листов выйдет?фиг знает...
да и х.у.й с ней она живая если нет вобще не убирайНеа...сказали ж до мая пусть стоит:)))) валяюсь как сорделька....х.у.и пинаю...
Ага лень страшная.....с.ука ты))))))))))) ленивая ну правильно пока сил нет ,так голову нагружай полезными мыслями
Уже распечатанный 3руб....рапечатать и по с.ь е.б .к.а.м????у вас там че о.х.у.е.ли что ли 3 рубля так спи.з.ди
Искуственная...ура...пусть стоит...да и х.у.й с ней она живая если нет вобще не убирай
я первый месяц даже больше ,с дивана не вставал даже не общался сериалы смотрелАга лень страшная.....
скажи щас мужу отдам в машине мелочь )))Уже распечатанный 3руб....рапечатать и по с.ь е.б .к.а.м????
с.ука ты))))))))))) ленивая ну правильно пока сил нет ,так голову нагружай полезными мыслями
конечно пусть стоит до конца зимы а у вас она долгая по моймуИскуственная...ура...пусть стоит...
Ага позорище...неее...скажи щас мужу отдам в машине мелочь )))